Девочки всем привет, кому делали циркляж и как доходили беременность, на каком сроки швы накладывали, как потом поменялась ваша жизнь и в какой срок родили
Девочки всем привет, кому делали циркляж и как доходили беременность, на каком сроки швы накладывали, как потом поменялась ваша жизнь и в какой срок родили
В 21 неделю, потом лежала недели три, потом больше по дому ходила, низ кровати поднимите. У меня 10 мм было, не знаю сколько у вас, но после швов заметно увеличилось. Главное не нервничать и беречь себя, но прям совсем совсем лежать не надо, немного ходить по дому можно, после 28 и на улицу выходите, гуляйте, обязательно бандаж и следите за самочувствием. Удачи!
Мне тоже вот наложили в 21, это собственно был чт, шека была 13мм, зев на одном узи до 11 открыт, на другом до 6мм, щас еще в стационаре, магнезии утрожестан что то было у вас ,? Очень волнително за кроху, во ск недель у вас насались роды?
Утрожестан 600 вагинально, магний тоже в достаточно большой дозе. Сейчас 39 недель, шов две недели как сняли. Утрожестан я вставляла в одноразовых перчатках опрысканных миромистином, так как любое инородное тело создаёт среду для бактерий и ТД. Запастись валерьянкой в таблетках, нервничать нельзя. Конец кровати поднять подставив что то под ножки, чтобы ночью шейка разгружалась, не было на нее давления. Сейчас пару недель точно лучше лежать 95% времени. Потом немного увеличивать активность. Бандаж нужен. Удачи и не переживайте
Спасибо, а вам удачных, легких родов?