Девочки, мне совсем неймется, хочу уточнить пол сходить на узи! До скрининга месяц… В 13 недель сказали, что мальчик будет, даже без слов «предполагаем», но все-таки не могу дождаться следующего раза)
Кто ходил, вы так и говорили, что пришли для определения пола? На вас не смотрели как на ненормальных ??)))
Потерпите и дождитесь лучше скрининга, там уже точно скажут, сейчас могут и ошибиться. Бывало что и на 18 говорили неправильно, а на 20-21 уже точно
Мы сегодня ходили на узи и я сама даже видела, что девочка там. Если стесняетесь спросить просто про пол, то скажите, что хотите просто проверить, как там кроха
В платных есть услуга «определение пола». Больше ничего смотреть и не будут. Но как мне сказали, если определить не получится (например ребенок закрылся), то деньги вам всё равно нужно будет отдать ?
Ну я пойду просто как на узи во втором триместре, сказали 1000₽ по цене, попробуем посмотреть, не такие деньги большие ))
Да странно что вам сказали в 13 недель, что мальчик будет. На скрининге мне сказали что все до 13-14 недели девочки, потом только что то разглядеть можно ??♀️я вот иду в 18 недель в платную под узнать, чтоб наверняка точно увидеть выросла писька или нет ?
Вот мы на 22-е записались и будет 17 недель) надеюсь отросла у нас???
А я 21 иду ) а кого хотите то ?)
Я мечтаю о сынуле, а мужу не важно) а вы?)
Я думала, что на меня посмотрят как на дуру, если я попрошу посмотреть пол) ну главное увидеть, что все с ним в порядке ??
Если идёте платно, то любой каприз за ваши деньги ?я иду чтобы пол посмотреть и с мужем, чтобы увидел ребёнка, а то у нас в ЖК с мужем не пускают.
Мы девку хотим ?
А ну мы на скрининги ездим платно в спб вместе, там смотрим))
Жк у нас оставляет желать лучшего, раз в месяц отмечаюсь там и хватит)
Я в 16 нед ровно ходила и на 1 и во 2бер. Сказали
Меня удивило, что уже в 13 недель она так сказала «да мальчик у вас будет» уверено так… увидела что ли уже
Часто принимают пуповину за писю. Иногда ошибаються говорят мальчик а ирожают девочек
Скоро узнаем !)
Вы платно можете хоть каждый день ходить на узи и спрашивать что Вам в голову придёт) В 16 недель мне сказали пол со стопроцентной уверенностью.
Спасибо )) попробуем) но сейчас я звонила и сказали, что смысла может не быть, может отвернуться а узи стоит 1500??♀️ вот и думаю есть ли смысл
От узиста зависит, мой тоже отвернулся, но врач меня вертела с боку на бок, смотрела со всех сторон и рассмотрела) отвернуться он может на любом сроке) Поузнавайте хорошего специалиста.
Попробую к своему врачу, к которому ходила до беременности)
Удачи Вам!)
Благодарю )))
Я ходила в 19 недель. Спокойно. Посмотрели и сказали кто. У нас цена вопроса 350₽. Скрининг 750₽
Ну к 19-20 недель у нас уже будет как раз скрининг) но у нас он стоит 4200₽)
На сколько я знаю на вашем сроке должны вам уже сказать. У нас просто на скрининг отправляют в 21-22 недели
Идите да смотрите
Есть в платных клиниках специальная услуга «УЗИ по определению пола»
Я в 15недель ходила, чтоб узнать
У нас не нашла такой услуги, в пригороде живём, а скрининг делаем в СПб) вот и думаю, все ли врачи ещё делают
Есть ещё народный метод, можете проверить на себе
Месяц ваших последних месячных + ваш возраст
Чётное — девочка
Нечетное — мальчик
Все, с кем знакома и на ком проверили этот метод — получилось )
Спасибо, но я не верю народным методам, таблицам и тд) потому и хочу на узи, чтоб знать точно))
Совпадает) если считать на момент последних месячных
Тогда ждите. Точный пол вам смогут сказать только на 2 скрининге
Ну и по вашему гаданию у нас мальчик)) но уже записались через неделю посмотреть
А то переживаю так, мы ещё не ощущаемся, знать что все хорошо и спросим кто там)
У меня не совпадает)
Причём оба раза ?
Совпало
Помню как на вашем сроке так же переживала за каждые мелочи) Тратила много денег, чтобы удостоверится во всем не дожидаясь бесплатных процедур, в итоге лишняя трата финансов
Вам желаю по меньше волноваться и побольше терпения.
Всему своё время)
Ну я не знаю что вам не это сказать
Вероятность ошибки бывает в том случае, если месячные начались в одном месяце и закончились в другом. Тогда там не знаешь какие числа складывать
Радует, что это норма все-таки так переживать) я просто человек очень нетерпеливый )
А ещё в школе изучают дети биологию, поэтому все должны знать, что пол ребенка зависит исключительно от папы и никак не связан с маминым возрастом и месячными
???
Я описала лишь один народный метод, который работает практически на всех
Дальше уже дело ваше, ради интереса все равно каждый испробовал на себе и сделал выводы для себя работает оно или нет.
И если углубляться, то пол ребёнка зависит не только от (исключительно) от папы, как вы описали
У меня тоже должны быть два сына вместо двух дочерей)