Девочки, иногда тянет живот и как каменеет, но буквально несколько секунд-это тонус? Было ли так у кого? Нормально ли это?
Девчонки, вопросик?!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, иногда тянет живот и как каменеет, но буквально несколько секунд-это тонус? Было ли так у кого? Нормально ли это?
У меня вот тоже такое уже с недели 20-22… каменеет живот и как бы немного давит… не очень приятное чувство такое… но это ничего… до сих пор такое только немного сильнее… это нормально. Не переживайте
Нормально, матка растет, все тянется, связки тянуться и если даже тонус, тонус это норма, бывает у всех.
Во все беременности был тонус родила всех доношенных. Ровно 286 длиться у меня беременность, это где-то 40(41) неделя. Все врачи разные, кто то пугает угрозой, а кто-то говорит что это норма. Я смотрю по состоянию своему. Болит все бросаю и лежу. Можно ношпу (Дротаверин) выпить до 3-х раз в день по 2 табл. Сейчас кроме как Дюфастона ничего больше не прописывали, но у меня врач так не особо!
Тонус, было. Скажите врачу.
Тонус это.у меня постоянно.из за него шейка укоротилась, пессарий поставили
У меня то же тонус постоянно, и то же из за него шейка опустилась, вчера наложили швы
У меня так было с начала беременности и до сих пор бывает, а уже 8й месяц идёт. Одни говорят, что это тонус, другие что тренировочные схватки. Врач ничего не говорит. Беременность без осложнений. Пропила курс магния во 2 триместре, ничего не изменилось.
С 20 началось такое и до конца
У меня так же, врач говорит это нормально, так как матка это мышца и она то сокращается то напрягается
Магний пить не назначали?)
Пью не помогает
Тренировочные может ??
Тонус, всю бер был до родов ( никакие капельницы не помогали
Это плохо?
Мне сначала говорили, что плохо, когда я говорила, что капельницы не помогают и все равно живот постоянно твердеет и болит, мне говорили лежать побольше и т.д. я сама не поняла, плохо это или как, но постоянно моталась на сохранения, страшно было прозевать что-нибудь
В итоге родили в срок, все норм?
Да в 39 недель, но у меня пессарий стоял до 37,5 нед