Сегодня сдавала, как обычно к приему. И мне не понравился ее вид? цвет нормальный, но она мутная и если посмотреть с низу, где дно, легкий белый осадок, как пыль… это не может быть белок?? давление 129/73, отеков нет (но врач говорит, есть задержка жидкости, так как от швов на одежде, остается след на теле...) при этом, лечу молочницу, но перед сбором все промыла и заткнула как нужно)) страшно теперь..☹ еще и пить сказали 1,5 литра, а куда не глянь, все новые данные говорят обратное, что пить можно и нужно…
Пить нужно и можно, но воду, ни чпй, ни кофе, ни соки. Березовый сок, клюквенный морс, канефрон хорошо помогают. А просто воду можно в неограниченом количестве.
У меня мутная плохая прихожида (
Эх… жду результат (
Не бойся, я сдавала один раз мочу и охерела, мутная пипец, это просто фосфаты соли, она меняется! А суточная показала белок, и давление тоже повышается… Вот переживаю.
Ничего пока не говорят? Лечение может какое..
25го поеду на консультацию.
Знаете, я последние 2 раза сдавала мочу и она была прям достаточно мутная, я конечно была уверенна что что то не так, но анализ пришёл в эти оба раза хороший...
Ой, дай бог ?
Я вот думаю, пить надо если хочется… Как же не попить раз хочется?!))) и я стала практиковать днем выпиваю стакан морса клюквенного, грею, чтобы тёплый был, так он ещё и как профилактика простуды. И жидкость он хорошо выводит. Но в питье не ограничивают, пью, но только когда хочется...
Уверена, все хорошо будет с анализами!!!
Спасибо! Очень надеюсь, ведь чуток осталось ?
Я сегодня после сдачи еще три паза собирала в баночки, смотрела ? меньше этой "пыли" но все равно была… сдам завтра платно, не смогу приема ждать?
Дождитесь анализа))) вообще следы на коже от швов остаются и просто когда одежда тесная, это вообще не показатель? давление высоковато вот, это да, но и то, в пределах нормы
С одеждой согласна, да) но вот за вещи и воду меня наругали, а про давление сказали- в 3 триместре может быть выше, чем до этого. Фиг поймешь?♀️
Я как то тоже собрала, смотрю мутная ужас… И тоже осадок чуток. В итоге аморфные фосфаты были в моче
Оох… как-то лечили ?
И у меня такая бывает, но всё норм. Белок ты так не увидишь и не поймёшь что он есть.
Ой, ну слава богу..
Не переживай, а гестоз то чего ты боишься что за давление говоришь, он только при давлении минимум 140/90, должно быть повышено более чем на 20 ед.
Ой, пусть все хорошо будет, ттт?
Кариночка, у меня тоже был какой-то осадок несколько дней и как раз выпало на сдачу анализа-все было хорошо: ни белка, ни сахара. А пить можно и нужно, я пила и пью порядка 3х литров в день, отеки после родов начались жутко-ужасные, ноги раздуло. Колю уколы ещё 6 недель и чулки, стало спадать спустя 8 дней после родов.
Крепись, дорогая? финишная прямая у тебя????
Спасибо большое, Кать! Ты прям моя выручалочка☺?
??
Раньше времени не паникуйте, будет плохой результат — обязательно пересдать и только потом лечиться при необходимости
Спасибо, буду ждать..
Мне тоже все говорят, много не пейте, многоводие будет и отёки. А как отёки сойдут, если не пить воду? Пейте водичку, да побольше
Вот и я не пойму..
Пейте, все хорошо будет)
Пей жидкость обязательно. Ограничение наоборот ведёт к усилению отёков.
Угу, пью..
Когда на больничном была. Ставили баночки, у меня была прозрачная и без осадков, нормальный результат. И у девочки из палаты мутная, почти не прозрачная, тоже нормальные. Пробуйте с тампон юом мочу сдавать
С ним и сдаю… первый раз такая, вот и переживаю..(
Пить нужно не меньше 2л
Вот и я так считаю
Мне первую беременность говорили пить мало а то отёки будут, а в итоге организм начал копить жидкость и отёки были
Жуть… буду пить, вроде больше 2л и так не выпиваю )
У меня тоже была такая моча на последних неделях, и ничего страшного не обнаружили
Спасибо, надеюсь, что все хорошо..
Я думаю попали выделения, не переживайте
Спасибо ?