Общий анализ мочи

Сегодня сдавала, как обычно к приему. И мне не понравился ее вид? цвет нормальный, но она мутная и если посмотреть с низу, где дно, легкий белый осадок, как пыль… это не может быть белок?? давление 129/73, отеков нет (но врач говорит, есть задержка жидкости, так как от швов на одежде, остается след на теле...) при этом, лечу молочницу, но перед сбором все промыла и заткнула как нужно)) страшно теперь..☹ еще и пить сказали 1,5 литра, а куда не глянь, все новые данные говорят обратное, что пить можно и нужно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукся

Пить нужно и можно, но воду, ни чпй, ни кофе, ни соки. Березовый сок, клюквенный морс, канефрон хорошо помогают. А просто воду можно в неограниченом количестве.

Пожаловаться
Кукся

У меня мутная плохая прихожида (

Пожаловаться
КоРиЦа
Кукся 

Эх… жду результат (

Пожаловаться
МаМаЛюБа

Не бойся, я сдавала один раз мочу и охерела, мутная пипец, это просто фосфаты соли, она меняется! А суточная показала белок, и давление тоже повышается… Вот переживаю.

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Ничего пока не говорят? Лечение может какое..

Пожаловаться
МаМаЛюБа
КоРиЦа 

25го поеду на консультацию.

Пожаловаться
Екатерина Попова

Знаете, я последние 2 раза сдавала мочу и она была прям достаточно мутная, я конечно была уверенна что что то не так, но анализ пришёл в эти оба раза хороший...

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина Попова 

Ой, дай бог ?

Пожаловаться
Шоколадка

Я вот думаю, пить надо если хочется… Как же не попить раз хочется?!))) и я стала практиковать днем выпиваю стакан морса клюквенного, грею, чтобы тёплый был, так он ещё и как профилактика простуды. И жидкость он хорошо выводит. Но в питье не ограничивают, пью, но только когда хочется...

Уверена, все хорошо будет с анализами!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

Спасибо! Очень надеюсь, ведь чуток осталось ?

Пожаловаться
Alenochka
Может всё таки выделения попали. Я мочу всегда собирала правильно, но после 30 недели каждая первая попытка была неудачная, а со второй всегда хорошо. Вот почему фиг знает. Даже в роддом легла-моча плохая, биохимия плохая, на след день пересдаю -все анализы идеальные ??️ а вообще подождите результаты, может это вам показался странным осдаок, а на самом деле всё отлично)
Пожаловаться
КоРиЦа
Alenochka 

Я сегодня после сдачи еще три паза собирала в баночки, смотрела ? меньше этой "пыли" но все равно была… сдам завтра платно, не смогу приема ждать?

Пожаловаться
Малина

Дождитесь анализа))) вообще следы на коже от швов остаются и просто когда одежда тесная, это вообще не показатель? давление высоковато вот, это да, но и то, в пределах нормы

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

С одеждой согласна, да) но вот за вещи и воду меня наругали, а про давление сказали- в 3 триместре может быть выше, чем до этого. Фиг поймешь?♀️

Пожаловаться
Алёна

Я как то тоже собрала, смотрю мутная ужас… И тоже осадок чуток. В итоге аморфные фосфаты были в моче

Пожаловаться
КоРиЦа
Алёна 

Оох… как-то лечили ?

Пожаловаться
Valentina

И у меня такая бывает, но всё норм. Белок ты так не увидишь и не поймёшь что он есть.

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Ой, ну слава богу..

Пожаловаться
Valentina
КоРиЦа 

Не переживай, а гестоз то чего ты боишься что за давление говоришь, он только при давлении минимум 140/90, должно быть повышено более чем на 20 ед.

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Ой, пусть все хорошо будет, ттт?

Пожаловаться
Екатерина

Кариночка, у меня тоже был какой-то осадок несколько дней и как раз выпало на сдачу анализа-все было хорошо: ни белка, ни сахара. А пить можно и нужно, я пила и пью порядка 3х литров в день, отеки после родов начались жутко-ужасные, ноги раздуло. Колю уколы ещё 6 недель и чулки, стало спадать спустя 8 дней после родов.

Крепись, дорогая? финишная прямая у тебя????

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Спасибо большое, Кать! Ты прям моя выручалочка☺?

Пожаловаться
Екатерина
КоРиЦа 

??

Пожаловаться
Инна

Раньше времени не паникуйте, будет плохой результат — обязательно пересдать и только потом лечиться при необходимости

Пожаловаться
КоРиЦа
Инна 

Спасибо, буду ждать..

Пожаловаться
Юлия Фомичева

Мне тоже все говорят, много не пейте, многоводие будет и отёки. А как отёки сойдут, если не пить воду? Пейте водичку, да побольше

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Фомичева 

Вот и я не пойму..

Пожаловаться
Юлия Фомичева
КоРиЦа 

Пейте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Анастасия

Пей жидкость обязательно. Ограничение наоборот ведёт к усилению отёков.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Угу, пью..

Пожаловаться
МамаМама

Когда на больничном была. Ставили баночки, у меня была прозрачная и без осадков, нормальный результат. И у девочки из палаты мутная, почти не прозрачная, тоже нормальные. Пробуйте с тампон юом мочу сдавать

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаМама 

С ним и сдаю… первый раз такая, вот и переживаю..(

Пожаловаться
Pagoctb

Пить нужно не меньше 2л

Пожаловаться
КоРиЦа
Pagoctb 

Вот и я так считаю

Пожаловаться
Pagoctb
КоРиЦа 

Мне первую беременность говорили пить мало а то отёки будут, а в итоге организм начал копить жидкость и отёки были

Пожаловаться
КоРиЦа
Pagoctb 

Жуть… буду пить, вроде больше 2л и так не выпиваю )

Пожаловаться
Лёка

У меня тоже была такая моча на последних неделях, и ничего страшного не обнаружили

Пожаловаться
КоРиЦа
Лёка 

Спасибо, надеюсь, что все хорошо..

Пожаловаться
Лёка
КоРиЦа 

Я думаю попали выделения, не переживайте

Пожаловаться
КоРиЦа
Лёка 

Спасибо ?