Поставили пессарий 15 ноября 2019 12:57 Девочки, срок 15 недель. И сегодня меня окольцевали. Как всегда, страшно, обидно за саму себя, но выбора нет. С Богом🙏🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей8 летКсюша5 лет С какой длины шейки вам поставили пессарий? У меня 32 мм сейчас, но пока ничего не говорят, только наблюдение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Юлия 23 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей8 летКсюша5 лет ↩ МамаДвухСокровищ Ого, так быстро уменьшилась? Вроде 42 было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Юлия Читайте пост внимательно)) Всего длина шейки была 42 мм, а сомкнутая часть — 22 мм. Я пишу про сомкнутую часть сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино У меня ИЦН и мне сегодня наложили швыПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Наталья А у Вас какой срок? Меня шить не рискнули, плацента низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино ↩ МамаДвухСокровищ 18-19 недель и то же низкая плацента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сергей14 лет Симферополь Держитесь, мне наверно тоже предстоит эта процедура?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Оля Если уже была ИЦН, то скорее всего, да. Спасибо! Предыдущая статьяСтоит ли бить тревогу при давлениии 130-137Следующая статьяОбщий анализ мочиАктуальные постыотзывы альфа д3-тевау реьенка не проходит насморк уже год постоянно увеличены лимфоузлы на шее
С какой длины шейки вам поставили пессарий? У меня 32 мм сейчас, но пока ничего не говорят, только наблюдение.
23 мм
Ого, так быстро уменьшилась? Вроде 42 было?
Читайте пост внимательно)) Всего длина шейки была 42 мм, а сомкнутая часть — 22 мм. Я пишу про сомкнутую часть сейчас.
У меня ИЦН и мне сегодня наложили швы
А у Вас какой срок? Меня шить не рискнули, плацента низко
18-19 недель и то же низкая плацента
Держитесь, мне наверно тоже предстоит эта процедура?
Если уже была ИЦН, то скорее всего, да. Спасибо!