Чувствую, что горло начинает болеть, заложила как-то, и вверх поднимается к носу. Что срочно предпринять, чтобы не разболеться? Болела уже на 5 неделе, мне хватило 😖
Чувствую, что горло начинает болеть, заложила как-то, и вверх поднимается к носу. Что срочно предпринять, чтобы не разболеться? Болела уже на 5 неделе, мне хватило 😖
Полоскайте горло почаще, промывайте нос солевым раствором, пейте больше жидкости (любой, какая вам вкуснее), проветривайте помещение, увлажняйте воздух. Не пренебрегайте прогулками, если сидите дома, только одевайтесь тепло.
Таблетки лизобакт рассасывать при первых симптомах
Мне лизобакт вообще никак не помог?♀️ горло полоскать, вот это да)
Ну каждому своё ) я при первых признаках начала его принимать, процесс сразу остановился ?
как врач говорила, лизобакт нужно медленно медленно рассасывать по две штучки три или 4 раза в день. После него не кушать и не пить в районе получаса. Курс 8 дней. Мне помогает.
Про это не слышала ?
К врачу, выпишет назначения
Мне выписали витамин С, сосачку какую-то для горло без вредную и полоскать горло и пить побольше
Гриппферон в нос, клюквенный морс и чай с лимоном в не приличных количествах, горло полоскать
Тоже болела на 5 и 11 неделе. Полоскать горло фурацилином 3 раза в день, можно еще полоскать ромашкой, шалфеем, брызгать мирамистин в горло, в нос грипферон и полоскать солью.
Полоскайте как можно чаще, обильное теплое питье(лучше чистую воду)