Девочки, у меня стоит угроза преждевременных родов из-за шейки 1,2см, ребенок очень низко и зев аномальной формы. Вот второй день чувствую сильное давление на промежность, особенно когда стою или сижу, а если, сорри, писаю, то живот начинает ныть. Прям, как объяснить правильно, чувствуется как что то давит ниже лобка с ноющей болью. Треники стали чаще и чаще болезненностью появляется, живот часто ноет как на меськи. Было у кого такое? Смогу я ещё недельку долежать? Я уже и так кроме туалета никуда не хожу и не встаю. Всем спасибо и хорошего дня ?
Давление на промежность и ноет живот
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже низко лежит, в 31 неделю поставили пессарий, я ощущаю шевеления внизу и меня мучают иногда прострелы во влагалище когда ребёнок шевелится, у вас такое бывает ?
Когда шевелится, не особо. Хотя иногда как потянется во все стороны, ощущается конечно. А так пострелять и из неоткуда бывают. Мне не стали ставить пессарий, сказали на таком сроке от него вреда может быть больше, чем пользы.
Конечно, можете, а может и нет. Я со слаженной шейкой проходила больше недели и потом разродиться долго не могла.
Спасибо. Надеюсь дохожу неделю.
У вас хороший срок, все в порядке ) а у меня на моем сроке давит постоянно ...
Мне генипрал капали, срок был 32 неделя, неделю мне его ставили. Говорят, что родила бы, у меня по мимо всего, что написала, ещё и схватки были, которые я не чувствовала. Его вроде с 25 или 28 недели ставят, может вас тоже прокапают. Удачи вам
Сможете, а даже если нет-на вашем сроке уже не считаются роды преждевременными)
Просто до 37 недели у нас только ПЦ принимает роды, а туда я не очень бы хотела попасть. Была там экстренно пару раз, на тебя там всем вообще наплевать.
Ого… обычно все наоборот в пц рвутся
Ну, там прям очень ситуативно все. Каким то знакомым нормальные смены попадаются, кому то вообще ужас, но все говорят что особо никто не церемонится ни во время родов, ни после.
А ведь наоборот должны быть внимательнее намного?