20 роддом Первомайская

Девочки, у кого было плановое кесарево, на какой день выписали??? Во второе кесарево в 2016 году в 29 роддоме на третьи сутки, вот думаю так везде щас, если всё ок??)

Анюточка
09105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sнежная

О! Вы то мне и нужны. Можно по 29 спросить? Шов тонкий? Саморассасывающийся? Персонал нормальный? В ПИТе сколько человек лежит?

Пожаловаться
Анюточка
Sнежная 

Шов тонкий, уже в роддоме можно мыться со швом)) перед выпиской) у вас первое кесарево?? После родов конеш чуть сложнее живот в форму привести, но можно) в пите я даже не помню сколько человек, но вам будет пофиг после кесарева кто там лежит и там спокойнее чем в послеродовом отделении. Персонал нормальный, но на узи пропустили тройное обвитие вокруг шеи, из-за чего сама бзаведующая во время операции была в шоке. Поэтому конеш чето не очень хочется туда возвращаться. Т.к.у ребенка в итоге легкой степени но ДЦП.

Пожаловаться
Sнежная
Анюточка 

У меня третье. Мой врач перешёл в 29. Вот думаю

Пожаловаться
Sнежная
Анюточка 

Спасибо за инфу. Все же в роддом поеду видимо проверенный. Все боюсь попасть как с первым в плохой роддом. Одной розовой справки на семью достаточно

Пожаловаться
Анюточка
Sнежная 

Вот и я переживаю… из-за розовой справки в семье ((( теперь только по контракту и заранее, т.к. темболее два рубца, хз как могут себя повести. Я скрининги проходила в 29 роддоме и там врач узист и потом еще делала узи у своего врача, кому доверяю, все рекомендуют чуть ли не прям в 38 недель ровно прокесариться. А со вторым кесаревом тянули ровно до 40 недель.

Пожаловаться
Sнежная
Анюточка 

Если в 29 будете то там как раз моя Ермолова любимая. А я видимо в РД при ГКБ 24 опять. Тоже по контракту. Вторые, контрактные роды там просто сказкой были)

Пожаловаться
Анюточка
Sнежная 

А на каком сроке кесарили?? И за сколько дней ложились?? И выписали через сколько??

Пожаловаться
Sнежная
Анюточка 

Второе тоже ЭКС было. Воды отошли. 8 часов пробовала сама, но не вышло. Так что без предварительной госпитализации вышло. Сейчас пока не знаю как будет. Поеду к ним после 30 недели

Пожаловаться
Lemma

Подругу на 5е.