Девочки, подскажите, может ли это быть именно «оно», симптомы такие, тянет там именно, живот каменный, ноющая боль но терпимая как во время месячных(низ живота, спина)… и тошнит почти до рвоты… просто ехать в роддом хотелось бы хотябы с открытием, а не с ложными, а то там положат и буду не понятно сколько лежать, и да, тянет 2 час, но все терпимо, глаза на лоб не лезут…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Как нам говорили на лекциях от первых схваток настоящих до родов проходит 10-12 часов. Если это реальные схватки они будут учащаться, время сокращаться и не смена положения ни душ не поможет и заснуть вы не сможете, поэтому скоро ночь и если не отпустит значит рожаете

Пожаловаться
Мария
Анютка 

У меня у снохи с первым малышом, от начала схваток и до первого крика прошло 1,5 часа

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Воды отошли ?

Пожаловаться
Мария
Анютка 

Нет, говорит начал живот болеть по бокам где то и немного в поясницу отдавать, вызвала скорую, в больницу уже приехала с открытием не помню сколько, сразу в родзал и на третий потуге родила, правда порвалась

Пожаловаться
Настя
Анютка 

У моей мамы схватки начались и через 40 минут она меня уже на руках держала

Пожаловаться
Елена
Анютка 

Ну вот в первую беременность когда я поняла что схватки было почти час ночи. В 4,40 уже родила

Пожаловаться
Настя

У меня так было перед родами я 12 часов дома просидела со схватками не понятными в итоге поехала в роддом и сразу в родзал попала.

Пожаловаться
Анютка
Настя 

Самый лучший исход )

Пожаловаться
Елена

У меня так подружка терпела, терпимо ей было. Потом вызвала скорую, в рд в приемнике врач только смотреть начал и как заорёт "голова". Оказалось у неё полное раскрытие а ей всё терпимо было ?
Так что как говорится лучше перебздеть))

Пожаловаться
Валька
Елена 

У меня так же почти было во вторые роды) боли не помню особой ни в первый, ни во второй раз?

Пожаловаться
Elpis

Меня тошнило и рвало в прошлую беременность, поехала в роддом в 38 недель, как оказалось, шейка так раскрывалась и родила.

Пожаловаться
Лена

Все просто. Выпить ношпу. Не проходит, ехать в роддом

Пожаловаться
Елена
Лена 

+++

Пожаловаться
Елизавета Робенок

Может и правда тренировочные)

Пожаловаться
Ольга
Все же лучше к врачу… Вы чего, ведь с таким не шутят. Тем более такой срок…
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Врачь говорила наблюдать..

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ну тут дело ваше, я б уже в род доме была… Ибо очень боялась за малышку..