Девочки, я вся разваливаюсь по частям ( в первую беременность, бегала, было все супер, а в эту это просто ужас ( у меня постоянно состояния тошноты (рвало один раз), постоянно слабость, прям сил нет, я ничего не хочу, постоянно лежу, как только домой прихожу. Ещё бывает прострелы в задний проход, не знаю с чем это связано, запор бывает( так же бывает простреливает в шейку матки что ли, меня уже все эти прострелы и усталость так достали ( хочется плакать ?! В пятницу первый скрининг, надеюсь все хорошо. Поделитесь как у вас, обстоят дела? И долго так может продолжаться? Может витамины какие нужны? Спасибо ?
Мне тоже вторая беременность сложнее даётся, как не крути… но ведь при первой Беременности у меня не было маленькой шилопопой девочки, которая не даёт покоя маме? но первый триместр прям очень тяжёлый был… я дни считала до 12, чтобы отпустило скорее. Есть не могла, спать не могла, дышать не могла, ужас, в общем?
А у Вас прям в 12 недель отступил? Просто у меня сегодня ровно 11 недель, а все продолжается (
Ровно в 12 стало значительно легче. В 15 отпустило полностью
вы точь в точь мое состояние написали. и про прострелы
А вы не спрашивали врача про прострелы? Меня если честно они пугают ( ко врачу только 27 ноября, ну вот правда на скрининг в пятницу пойду, может узиста спрошу )
нет прием 26 у меня
У меня так же((( С первой так изумительно ходила, бегала и мыла полы до родов, а тут как кляча полуживая. Надеюсь скоро пободрее стану
У меня первая беременность и я вся разваливаюсь, токсикоз был до 17 недель, потом другие проблемы посыпались, сейчас вот только неплохо)
То же самое. Время от времени отпускает. Но и рвота только один раз была, просто тошнота мучает
Та же фигня, этот раз сложнее дается. В первую во втором триместре хоть летала и недель до 32 отлично себя чувствовала, тут конечно стало чуть легче чем в первом триместре, но до состояния «порхай как бабочка» не дошло
У меня такое было до 12 недель примерно, вообще бывало с кровати встать не могла весь день
Потом все вернулось))это такая форма токсикоза)
Все беременности разные. Щитовидку проверяли? может это она так себя проявляет… Состояние изменится 1 триместр такой бывает. Будьте здоровы ?
Щитовидку не проверяла ( спасибо, надеюсь второй триместр будет лучше))?
И у меня состояние такое, токсикоз мучает, ничего не хочу, с сыном такого не было, вообще беременность не чувствовала
Вот, как бывает ) две беременности и обе разные ) у меня сестра 4-м беременна, так у неё все беременности без токсикоза)
Да, и у меня разные. А сестра ваша счастливая:)
У меня примерно такое же состояние. С сыном вообще не знала что такое токсикоз, летала с 6 недели, чувствовала себя прекрасно. А сейчас то спина болит, то живот, и запоры мучают тоже. На скрининг через неделю. Хорошо пройти скрининг вам)))
Спасибо ?
У меня тьфу тьфу токсикоза не было.
Но все время практически спала.
Ничего не делала, все время спать хотелось.
А сейчас в 16 недель, постоянно хочется убираться готовить и тд. И тп.
Вот в первую беременность, у меня было столько сил, я и гуляла с сестрой с племянницей, у нас шёл ремонт дома, я каждый день мыла что то ) а тут это просто ужас ( надеюсь, что скоро все пройдёт