Здравствуйте девочки...

Здравствуйте девочки… Беременность 39.2… Врач назначила свечи бускопан правда ли что они вызывают роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забияка

Ой ну всегда умники найдутся, что это ещё рано, давайте ещё до 43 недель ходить и т.д.?свои пять копеек не вставят, так день зря прошел. А по теме вот тоже прием в 39 будет через пару дней, тоже надеюсь что-то выпишут. Я ещё пью листья малины два раза в день, для размягчения шейки и ее подготовки, вот жду? а вам врач сказала, сколько из ставить надо?

Пожаловаться
Жаннета
Забияка 

Я тоже думала… никто мнение не спрашивал зачем писать ...?♀️ тем более со сломанной ногой на одной ноге думает так легко… сказала на ночь ставить одну ....

Пожаловаться
Ромашка

Бускопан во вторую беременность назначили, для размягчения шейки. Родила ровно в 40нед.

Пожаловаться
Анна

Ничего не назначили. В 40,5 сама родила

Пожаловаться

Смягчает шейку вроде, почти всем назначают за неделю до родов примерно. Не вызывает.

Пожаловаться
Мммааам

А для какой цели она вам их назначила?

Пожаловаться
Жаннета
Мммааам 

И за того что срок уже… не болит ..

Пожаловаться
Мммааам
Жаннета 

Срок не большой. Для стимуляции рано очень. Ребёнок должен быть сам го ов к родам, он должен созреть. Я понимаю в 40.5-41 неделю стимулировать, а тут.

Пожаловаться
Жаннета
Мммааам 

Срок и не маленький… в моем случаи )) ? спрашивают про другое. А пишут совсем другое

Пожаловаться
Мммааам
Жаннета 

Пишут вам так как лучше. Вам не втерпеж

Пожаловаться
Жаннета
Мммааам 

Девушка у меня нога сломанная...

Пожаловаться
Мммааам
Жаннета 

И?)))

Пожаловаться
Жаннета
Мммааам 

Пройдите мимо и все… вам не понять. И не по теме вам сидеть объяснять не желание не времени нет

Пожаловаться
Мммааам
Жаннета 

Серьёзно, мне интересно, чем нога то вам помешала?)) и через неделю если естественно роды начнутся она у вас сломана будет и сейчас тоже. Почитайте, пока у вас куча времени, про незрелых детей. Очень интересная информация. Сейчас даже плановые кс назначают на самые последние сроки 40 недель.

Пожаловаться
Жаннета
Мммааам 

Я вам ещё раз говорю… нет желания… прочитайте лучше статью ? как не вмешивать свой нос в чужие дела… у вас мнение я вроде не спросила, а разрешение тем более ...

Пожаловаться
Мммааам
Жаннета 

Да рожайте как хотите) дети ваши) я смотрю вы с 37 недель все какие то симптомы ищите

Пожаловаться
Жаннета
Мммааам 

А я смотрю. Ваш нос ? все больше и больше интересуется… не пишите мне больше ничего… вообще мнение меня не интересует

Пожаловаться
Дарья

Можно немного не по теме у вас спрошу, просто в точности такой же срок, когда у вас ПДР?)

Пожаловаться
Жаннета
Дарья 

Ровно 40 недель будет 17

Пожаловаться
Дарья
Жаннета 

А врач не назначал ПДР?

Пожаловаться
Жаннета
Дарья 

Нет

Пожаловаться
Ольга

Зачем вызывать? Как по мне естественно должно быть все

Пожаловаться
Жаннета
Ольга 

Я спросила как вызвать ?! вы даже вопрос не поняли… боже там написано врач назначил… прочитайте нормально

Пожаловаться
Жаннета
Ольга 

Не всегда все происходит естественно… до 43 недель если роды не начнутся будете ходить что ли !? Зная пример спрашиваю

Пожаловаться
Ольга
Жаннета 

Внимательно прочитала )) не нервничайте

Ну врачи и гормоны для профилактики выписывают ...

я извиняюсь что мой комент стал раздражителем для вас