Всем привет , девочки

Всем привет, девочки не знаю уже как быть, что делать.Вчера сходила на скрининг 2ой, все хорошо, единенное низкая плацентация, за две недели опустилась на 7 мм, врач сказала, что у всех поднимается, а у меня опустилась, что делать не знаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

бред вам сказали, плацента не может опустится, значит на первом узи не обратили внимание когда делали и не верно написали, плацента либо поднимается либо на одном месте, понятие опустилась нету такого -это бред 

Пожаловаться
Елена
ирина 

Может какие погрешности при измерении ?

Пожаловаться
Ирина

Больше отдыхайте… Меньше физ. нагрузок… И все будет хорошо… Врачи как всегда наговорят всего и много… Но это их работа

Пожаловаться
Юлия

Ничего не делать. Ждать, может поднимется. Тяжёлое не носить. У меня так и не поднялась, отходила беременность нормально, родила сама.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я вообще ничего тяжелого не ношу, но все равно опускается

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Просто берегите себя. Меньше физических нагрузок.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо, дай Бог чтобы все хорошо было

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Обязательно всё будет хорошо. Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Олеся Шигорина

Так вообще по идеи врач должен думать и варианты вам предлагать. Если ничего не говорит значит все будет хорошо. У меня была низкая плацентация еще и шейка укорачивалась ставили кольцо.

Пожаловаться
Елена
Олеся Шигорина 

Врач наговорил ужасы про возможные риски не доносить ребёнка и все в таком роде

Пожаловаться
Олеся Шигорина
Елена 

Если все хорошо у ребёночка будут делать все возможное с вами, будете лежать до конца, ставят кольцо, зашивают шейку. Главное настроить себя на положительную волну, как бы это не было сложно.

Пожаловаться
Елена
Олеся Шигорина 

У меня все хорошо с малышкой, надеюсь врачи помогут, но они просто говорят что все плохо и все