Если честно меня саму уже мысль посетила о перевязке труб. Я к детям серъезно отношусь и естественно к предохранению тоже. Каждая беременность это испытания для меня. Мне очень тяжело быть беременной???
Я думала муж не против будет, а нет, попросил не делать этого.
Но и вазэктомию я не позволю, у меня брат сделал, дак вот уже 3 год, а он до сих пор по гормональному фону не выправился. И вдруг и ребёнка то не против бы были родить...
Классно ?здоровья вашим деткам ??
А я не представляю как это, с девочкой то?
Привыкла мальчишек воспитывать а тут словно другой мир)
Будем учиться
Я вот тоже все думала, мальчик, как это. Ну что поделать, все по накатаной будет. Хотя теперь ппц интересно, какая она будет)))
Главное что бы здоровая была?
Это да, я больше за здоровье переживаю всегда, чем за пол.
Поздравляю Вас! Моя мама 4 из 5 сестер
Значит папа пока 5 не родили не мог успокоится???Боюсь, что муж начнёт уговаривать на 5???
Думала перевязаться что ли. Но муж категорически против.
?
У нас три дочки, тоже мальчика всегда хотели ?на четвёртого не решусь( поздравляю ? Вас!!!!
Спасибо. Да девченки тоже круто, единственное я так устала от волос, заплетания кос, вечно разбросаны резинок и заколок.
Спасибо???ну бабье царство че)))
Скажите что сделал то и будет)))следующим разом пусть стараеться
Узист прикалолся! Типа че всех в одной позе зачинали, надо говорит разнообразить???
Ну может оно и правда. Надо)))
, ????мне кажется у нас и так разнообразнее некуда???
Ух ты, поздравляю!!! А мы с мужем наоборот по мальчишкам) Сейчас пол еще не знаем, но я настроена на сыночка ?
У нас ещё все впереди, но большое ощущение, что другого пола у детей не будет ?
Я в душе конечно хотела мальченку, высчитывала овуляцию???а фигушки.
Боюсь у нас так же будет ????
Я своему сказала, что если снова малый я ему кое что отрежу????
Если честно меня саму уже мысль посетила о перевязке труб. Я к детям серъезно отношусь и естественно к предохранению тоже. Каждая беременность это испытания для меня. Мне очень тяжело быть беременной???
Я думала муж не против будет, а нет, попросил не делать этого.
Но и вазэктомию я не позволю, у меня брат сделал, дак вот уже 3 год, а он до сих пор по гормональному фону не выправился. И вдруг и ребёнка то не против бы были родить...
Так что может когда-нибудь, годами к 40???
???
Если здоровье позволит, почему и нет))
?????
Папка ювелир ?
очуметь? ?
Круто!))) поздравляю 4 дочки)