Схватки или только предвестники?

Ставлю тержинан уже 3 ночь. В 5 утра по ляжкам выделилось куча слизи может 3 ст. ложки жидкой почти как вода, местами даже вода больше. До этого тоже было к утру, но меньше в половину. Читала, что слизь такая -это вся пробка вышла, до этого пробка кусками выходила приличными. Сейчас живот тянет как при месячных. Поноет мин 5-7 проходит на 30 мин и опять ноет. Может ли отхождение слизи и вот эти тянущие боли указывать на то, что рожать начала? А мож это и воды были или их больше должно быть? Чё то очень много думаю. Подскажите пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот с роддома еду. Ложная тревога((( просто тянуло живот. Ехать надо сказали, когда реально заботит или воды потекут много. А это только предвестники ? растроилась...

Пожаловаться
Юлия
Ххх 

Чего расстроились то?) значит ещё не время! У меня тержинан тоже так ужасно вытекал, прям до колен?

Пожаловаться
Katerina

У меня чутка живот как на месячные болел, за 2 часа до родов начались болючие схватки. Еле до роддома успела, пока думала)

Пожаловаться
Анютка

Если не уверены воды или нет, то лучше в больницу. Если воды подтекают или отходят долго ждать нельзя, это не шутки.

Пожаловаться
Dariamama

Начинается. Раз тянет ноет. Следите как хвтатет будет едьте

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Скорее всего да, скоро родите

Пожаловаться
Татьяна Радеюк

Скоро родите, но лучше съездить и подстраховаться..

Пожаловаться
Татьяна Радеюк 

Мож в скорую позвонить? Они там скажут?

Пожаловаться
Татьяна Радеюк
Ххх 

Ну конечно, так и воды могут подтекать

Пожаловаться
Татьяна Радеюк 

Скорая сказала в роддом надо. Я поехала. Дай Бог уже родить !

Пожаловаться
Татьяна Радеюк
Ххх 

Держу за вас кулачки, отпишитесь потом..

Пожаловаться
Татьяна Радеюк
Ххх 

Ну как у Вас дела?