Ставлю тержинан уже 3 ночь. В 5 утра по ляжкам выделилось куча слизи может 3 ст. ложки жидкой почти как вода, местами даже вода больше. До этого тоже было к утру, но меньше в половину. Читала, что слизь такая -это вся пробка вышла, до этого пробка кусками выходила приличными. Сейчас живот тянет как при месячных. Поноет мин 5-7 проходит на 30 мин и опять ноет. Может ли отхождение слизи и вот эти тянущие боли указывать на то, что рожать начала? А мож это и воды были или их больше должно быть? Чё то очень много думаю. Подскажите пожалуйста!
Вот с роддома еду. Ложная тревога((( просто тянуло живот. Ехать надо сказали, когда реально заботит или воды потекут много. А это только предвестники ? растроилась...
Чего расстроились то?) значит ещё не время! У меня тержинан тоже так ужасно вытекал, прям до колен?
У меня чутка живот как на месячные болел, за 2 часа до родов начались болючие схватки. Еле до роддома успела, пока думала)
Если не уверены воды или нет, то лучше в больницу. Если воды подтекают или отходят долго ждать нельзя, это не шутки.
Начинается. Раз тянет ноет. Следите как хвтатет будет едьте
Скорее всего да, скоро родите
Скоро родите, но лучше съездить и подстраховаться..
Мож в скорую позвонить? Они там скажут?
Ну конечно, так и воды могут подтекать
Скорая сказала в роддом надо. Я поехала. Дай Бог уже родить !
Держу за вас кулачки, отпишитесь потом..
Ну как у Вас дела?