Привет) кто в курсе пролечила я свои почки (почти ничего уже не болит). Вот теперь думаю, сходить ли на узи посмотреть хорошо ли всё с малышом? Температура была дня 3 под 39 и боли сильные целую неделю. Но если я пойду то думаю недель в 15-16, что бы пол малыша узнать. Вообщем девчонки вы бы после болезни сходили бы на узи, что бы посмотреть всё ли с Лялей хорошо? Или подождать уже 2 скрининг…
Сходить ли на узи?
Комментарии
Предыдущая статья
1Й день после отпуска.
Следующая статья
Вчера был день рождения сыночка
Актуальные посты
Сходите, конечно!) Успокоите себя и не будете думать и переживать)
Я ходила на 18 неделе, отравилась и переживала очень, не дотерпела до скрининга. Если посмотреть все ли хорошо, то идти сейчас, а если пол, то недели через три.
А на приём ходили вообще?
К гинекологу?
Да. Они могут по анализу проверить есть ли воспаление.
Я в среду записана на приём. Думаю, что анализ мочи и кровь он мне точно назначит сдавать
бак.пасев сдавали в больнице ?) если нет, то пусть гиня все анализы назначит и мазок возьмёт ☺️ Я так же пролечила почти, сейчас анализы повторно сдаю, узи почек через две недели.
После лечения не сдавала. В среду в первый раз пойду. Скажу, что бы взял мазок, но я думаю он и сам это сделает
С малышом у вас всё в порядке?
Ну, думаю первым делом нужно сделать узи почек) а через пару недель можно сходить на узи плода, там и пол узнаете сразу)
Да☺️ пинаемся во всю?
Круто) а кто будет?)
Мальчик)
Я бы сходила, уже 2 раза была за 9 недель ?
А я с 6 недель до первого скрининга продержалась)