Хочу постирать вещи для малыша, но вот блин возникает вопрос. Какая t°? Можно ли белое и допустим синие вместе, чтобы по 100 раз не кидать в машинку. Все бодики что есть хочу кинуть в стирку, вот они разных цветов, но черного нету.
И как блин, если я пару часов постирала вещи наши, сейчас там будет в машинке в перемешку что ли? ( порошки)
Стирочка
Комментарии
Актуальные посты
Стираю при 30- 40 градусов, все вместе
А то было дело что все покрасилось в зеленый цвет?
Я вообще просто прополоскала все в куче и не гладила. И детского порошка у меня не было никогда
Я все новое первый раз руками стираю потом только в стиралку смотрю цвет сходит или нет, даже свои и детей
У меня есть один комбез из Mothercare который красится, синий
Его не стираю с остальными вещами
Остальное всё вместе стираю, детским порошком,
стирала первый раз на 40, сейчас если сильно запачкано-60, детские вещи с доп прлосканием.
новые вещи стирала только по цветам, мало ли что-то может красится. да и сейчас стираю темное отдельно.
если сомневаетесь, что ваш порошок выполоскался поставьте отдельную программу пустой машинки на полоскание перед стиркой.
Сначала заморачивалась, дебила на цвета, потом гладила, но потом хто все пошло к черту? единственное не Старайтесь синие вещи с детского мира, они жутко линяют
Делила*
Я наверное плохая Мама) но я все стираю на 30 градусах. И сортирую. Белое, цветное и чёрное. В три кучи)
А отжим сколько?
600 или 800… смотря по нежности ткани
Все вместе закинула и белое и розовое и зеленое и голубые пеленки. Стирала на 30. Потом же ещё гладить...
А отжим?
На 1200 вроде, я даже не обратила внимание если честно
Детское стираю все вместе цветное с белым, как правило они не линяют ...60С
Хлопок?
Да