😷 Я походу 10 ноября 2019 11:24 😷 Я походу простудилась (( насморк и чихаю. Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Андрей11 летДоченька4 года Саратов Как вы себя чувствуете? Чем лечитесь?Я походу тоже простудилась чихаю и насморк.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Оленька Чай с имбирем и лимоном, молоко с медом, малина с сахаром, и обильное горячие питье. Прошло за 2дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Нос промывать физраствором. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону Сода йод каждые 2-3 часа полоскать, также горло нос мирамистин можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаксиМама Сим12 лет Ногинск Нос промывать, полоскать горло морской солью. Поправляйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника5 лет Обнинск Тёплое обильное питьё, ромашковый чай, аквамарисом нос промывать. Если горло будет болеть — можно лизобакт и полоскать горло солевым раствором. Следующая статьяОвуляцияАктуальные постыпрокалывает живот по середине нп 5-6 недели беременностиразмеры в 27 недель
Как вы себя чувствуете? Чем лечитесь?
Я походу тоже простудилась чихаю и насморк.
Чай с имбирем и лимоном, молоко с медом, малина с сахаром, и обильное горячие питье. Прошло за 2дня
Нос промывать физраствором.
Сода йод каждые 2-3 часа полоскать, также горло нос мирамистин можно
Нос промывать, полоскать горло морской солью. Поправляйтесь!
Тёплое обильное питьё, ромашковый чай, аквамарисом нос промывать. Если горло будет болеть — можно лизобакт и полоскать горло солевым раствором.