В беременность осталась одна.

Девочки, дорогие, здесь кто-нибудь есть такие же как я, мама-одиночка, да еще и беременная? У нас случилась беда в семье. Мужчина, которому я доверяла и любила нас оставил, не когда узнал о беременности, а когда понял, сколько отвественности, денег и хлопот несет беременность. Это был уже третий месяц. Детей у него нет своих и не было, прожили почти 2 года, всегда говорил, что хочет детей, мечтал своем ребенке. И я доверилась однажды и позволила. И вот такое предательство.

Ольга
0551971

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

Есть такие)) стараюсь не отчаиваться, прорвемся

Пожаловаться
Оля Мурзина

Он потом после достижения ребёнком 18 лет сможет с него алименты требовать, даже если сам вам в счёт алиментов перечислит каких то 100 рублей. Поэтому мое мнение если сейчас так поступил, то скорее всего и потом сам будет требовать алименты. Но главное по закону, человек не плативший ни гроша алиментов, их потребовать не сможет. Лучше его никуда не вписывать и алиментов не требовать. Его жизнь втройне накажет, а месть это плохое оружие..

Пожаловаться
Ольга
Оля Мурзина 

Да, я тоже так решила. Никуда не буду его вписывать. На первое время пособия и подработки помогут, друзья, а там у меня работа хорошая, справимся. А человек ненадежный, не раз убеждалась, хоть и верить не хотелось. Драгоценную эгергию тратить на месть — не для меня, лучше на детей и искать приятные и радостные моменты в жизни.

Пожаловаться
Анютка

Сестра твоих вырастила одна без мужиков с мамой конечно но все же. Все будет хорошо, все выдержите. Вопрос в том хотите ли вы чтобы он общался с ребёнком потом или нет. У моей подруги муж ушёл когда ребёнок уже был большой, она очень не хотела чтобы он как то принимал участие в их жизни, но не получилось. Все равно забирал, какие -то тоже копейки давал, да и свекровь души не чает в ребёнке. Поэтому не удалось оградить. Тяжело первое время было, потом привыкла, сейчас спокойно ко всему относиться с улыбкой все вспоминает. Общаются. У него новая семья, тоже ждут ребёнка. Если отец вашего ребёнка сам не стремиться принимать участия в его воспитании и сбежал, то лучше наверное чтобы он вообще в вашей жизни не появлялся, хотя некоторые специально призывают к совести чтобы платил алименты хоть какие-то и даже не потому что денег не хватает а просто назло

Пожаловаться
Анютка 

А зачем ограждать? Ребёнок спасибо не скажет когда вырастит

Пожаловаться
Анютка
марина Кузнецова 

Мне бы от такого отца никакой помощи не нужно было

Пожаловаться
Анютка 

Обычная женская обида

Пожаловаться
Юлька

Дети большие уже. Еще и помогут с малышом. А его на х.й слать. И не писать его отцом в свидетельстве. А то прибежит, когда ребенку лет 5 будет. И начнет качать права на ребенка...

Пожаловаться
Саша МамаДаши

Я рассталась с отцом ребенка на 20 неделе беременности, жизнь наша прекрасна, но я много работаю, это большой минус. В остальных аспектах все шикарно)

Пожаловаться
Аннэт

Ушёл и слава Богу, скатертью дорога… вот серьезно. Сама долго растила сына одна пока не встретила своего мужа. Счастлива, что все тогда так вышло. А о рождении сына не жалею и не жалела никогда-он изменил мою жизнь, принёс в неё смысл. Все будет хорошо, не бойтесь ничего.

Пожаловаться
Лена

Во-первых, он вас явно не любил. А из-за таких переживать Вообще не стоит! Тем более плакать!
Во-вторых, Бог выбрал Вас! Благодарите его каждый день! А помощь Бог на ребёнка всегда даст! В материальном плане не переживайте! В этом проблем точно не будет.

Очень жаль, что мама не поддерживает ? вот это очень обидно, но простите ей эту слабость! Она позже поймёт и также полюбит своего внука)
И одна вы не можете остаться, вас встретиться обязательно человек, который полюбит вас и вашего ребёнка как своего, я уверена. Главное не замыкайтесь, встречайтесь, любите, занимайтесь и собой тоже! Мальчику, конечно, нужен ПАПА. Пример.

А сколько биологическому отцу лет, что он принял такое глупое необдуманное решение?

Пожаловаться
Ольга
Лена 

46 лет. Я уже поняла, что человек с низким самосознанием и ничего у него никогда не изменится в жизни. Главное что бы я не падала духом, и развивалась дальше, занималась собой и радовалась жизни. Благодарю вас за слова поддержки! Я уже фокусируюсь на хорошем только.

Пожаловаться
Елена

вам бог дал счастье быть мамоц вот и думайте об этой.А не о мужике.у вас 2детей помошников.15летний вообще может подрабатывать

Пожаловаться
Алёна

Сил вам?всё будет хорошо и без этого козла. Мужики многие трУсы, как детей делать они герои, а как воспитать убегают в кусты… ФУ таким недомужикам.

Пожаловаться
Бавчик

В этом чате, есть специальная беседа для «Матёрей-одиночек»☺️ чудо чат прям ?

Пожаловаться
Ольга
Бавчик 

???

Пожаловаться
Анастасия

Это разве беда?! Беда, это когда близкие больны или умерают. А мужки в нашей жизни могут быть приходяими и уходящими… Ушел, так пусть идет, но только потом как побитую собаку его не принимайте обратно! Лучше одной, чем с таким деррьмом! Это сейчас вы в переживаниях, а потом будет другой надежный мужчина и вы скажите спасибо своей судьбе!

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

????я полностью согласна с вами! Себя нужно уважать и любить. И не цепляться за мужчин, особенно вот за таких.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Вот вот! Лучше сейчас это произошло, чем тогда конда ребенок будет привязан к нему, а он решит сбежать! Так что выше нос милая, мы не виноваты, что мужики такие слабые бывают, это их проблема, но не наша! Здоровья вам и сил пережить это без нервов!

Пожаловаться
Ольга

Читаю ваши сообщения, девочки и улыбаюсь и плачу одновременно. ?❤??Очень иногда не хватает доброго слова и поддержки. Спасибо вам всем! Удачных нам беременностей и родов!

Пожаловаться
Александра

Я об аборте один раз думала, но очень быстро эту мысль прогнала. Душа ребёнка, выбрала именно вас и вы теперь не одна, вы семья, он сделает вас сильней, а мужчину, который полюбит вас и вашего ребёнка, вы обязательно встретите?

Пожаловаться
Ольга
Александра 

❤❤❤?

Пожаловаться
Марина

Мужиков много таких… увы знаю не по наслышке.Сестра погибла и остался у нее сын которому на тот момент было 5 лет, ну и как вы уже поняли папашка быстро от него отделался.(при чем он не алкаш какой нибудь достаток у них всегда был выше среднего)   Сдал в детский дом и написал отказ..(( теперь это мой сын!!! Так что крепитесь, обратитесь за помощью у знакомым друзьям, думаю не кто в помощи не откажет. А дети быстро растут, у вас их двое вы как не кто должны это знать! 

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Да, Марина, знаю! Спасибо вам за поддержку! ???❤❤❤Вы мудрая, добрая и сильная женщина, что приняли ребенка сестры. Я бы тоже так поступила.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Это же наше родное.Я без него уже вообще жизни не мыслю., а по началу было тяжело.Не знали как вести себя все! Но кризисы миновали! Так что Ольга не переживайте женщины мы все сильные! Без мужиков не кто не пропадал еще.Лучше что вы сейчас узнали что он за человек. Желаю вам легкой беременности.И все потихонечку решиться. 

Пожаловаться
Julia

Кошмар какой-то… ну и мужик конечно. Желаю удачи, у вас всё получится. Таких как вы не мало

Показать ещё