Девочки у меня началась такая бессонница жуткая, до 3-4 утра я не сплю… То изжога, то не дышит нос, на левом боку спать не могу, на правом сын не дает, зажимаю его… Да и просто не хочу спать и все… Встану, выйду на балкон, поем, пошарахаюсь по квартире… Вроде и не болит ничего, просто дискомфорт какой то...
У кого также?? Что это, гормоны спать не дают?
Тоже самое ?Каждые 5 мин в туалет бегаю, ещё и изжога, нос не дышит, ночами сижу тупо и все?а утром прям вырубает
Бедные мы женщины, мне прям так нас всех жалко?
Тоже со сном всё плохо. Вчера увлажнитель включили, нос хоть задышал. Засыпаю очень поздно, посплю немного, схожу в туалет и всё, потом не хочу спать, сижу в телефоне, потом до 12 дня сплю и весь день сонная хожу?
Да, да и так по замкнутому кругу каждый день… Еще погода гадкая у нас, серая...
Я тоже почти не сплю??иногда помогает покушать?
И я присоединюсь ? Ночью совсем не спится, зато весь день так спать хочется, что хоть вообще не просыпайся
Я тоже не сплю. Засыпаю кое как в 1-2. Всю ночь в полудреме, по другому назвать не могу!!(((( бесит уже прям.
Днём могу поспать 1-3 часа. От этого хорошо. Ночью не сплю!
У меня такая же проблема с 36 недель началась, только принимаю горизонтальное положение, сразу перестаёт дышать нос, до 4 утра я не сплю, болят все кости, иногда тошнит, то в туалет, то сын развлекается, то треники бывают, самый сон начинается с 7 до 10 утра.иногда могу днём задремать немного. Всю ночь читаю книги, гадаю сканворды, ем, сериалы смотрю, отвлекаюсь всем, чем могу, уже очень мечтаю в роддом сходить(хотя понимаю головой, что легче то потом не станет с малышом?)
О, сколько же здесь много неспящих, как я)) у меня тоже нос не дышит отекает, снупом спасаюсь, то в туалет, то поесть, то танцы в животе, то думки придут))
Снуп разрешен при Б? Мне бы тоже что то брызнуть
А я за едой проснулась. Н могу на голодный желудок спать, это каторга. Сижу сухари с молоком точу. Ща поем и попробую обратно в сон))
Ахаах, нее, если уж я усну, мне ничего не надо, сплю крепко)) только бы уснуть?
У меня 41 неделя и все тоже самое, сочувствую
У меня все обе было так… Это беременность "все прелести" ?
Последнюю неделю так мучаюсь?каждый день часов с 3-4 не могу спать, кости болят ?все бока уже отлежала, и муж похрапывать начинает?
У меня такое уже месяц, хз что такое((могу спать только днём ?уже смирилась, вот и щас на часах 3 часа утра сна ноль ??
Я днем не могу… Я засыпаю к 4-5 утра и сплю до 12 дня, потом больше не сплю
Я также, но иногда днём, когда видимо сил уже совсем нет ещё пару часиков досыпаю
Если так будет до конца, я чокнусь ??♀️
Тоже так было )) смотрела фильмы всю ночь ??
Сейчас то наверное вырубает постоянно?))
Да если бы ?первый месяц как с роддома приехали, спали как убитые. Теперь самый сладкий сон утром ))))
Тоже самое было, аж психовала. Спать хочу, а не могу. Несколько раз за бер так было, само проходило, ничего не помогало.
у меня так же было,, я уже и не спала,,, кажд.30 мин в таалет бегала,,, спать не могла,,, дышать)
Я вот в туалет не бегаю ночью, раза 2 встаю, меня больше нос беспокоит, перестал дышать, как отек какой то
у меня с середины беременности тоже не дышал нос(