36 недель и бессонница 😞

Девочки у меня началась такая бессонница жуткая, до 3-4 утра я не сплю… То изжога, то не дышит нос, на левом боку спать не могу, на правом сын не дает, зажимаю его… Да и просто не хочу спать и все… Встану, выйду на балкон, поем, пошарахаюсь по квартире… Вроде и не болит ничего, просто дискомфорт какой то...

У кого также?? Что это, гормоны спать не дают?

marina
4383447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сакина

Тоже самое ?Каждые 5 мин в туалет бегаю, ещё и изжога, нос не дышит, ночами сижу тупо и все?а утром прям вырубает

Пожаловаться
marina
сакина 

Бедные мы женщины, мне прям так нас всех жалко?

Пожаловаться
Елена

Тоже со сном всё плохо. Вчера увлажнитель включили, нос хоть задышал. Засыпаю очень поздно, посплю немного, схожу в туалет и всё, потом не хочу спать, сижу в телефоне, потом до 12 дня сплю и весь день сонная хожу?

Пожаловаться
marina
Елена 

Да, да и так по замкнутому кругу каждый день… Еще погода гадкая у нас, серая...

Пожаловаться
Алина

Я тоже почти не сплю??иногда помогает покушать?

Пожаловаться
Енот

И я присоединюсь ? Ночью совсем не спится, зато весь день так спать хочется, что хоть вообще не просыпайся

Пожаловаться
Лена

Я тоже не сплю. Засыпаю кое как в 1-2. Всю ночь в полудреме, по другому назвать не могу!!(((( бесит уже прям.
Днём могу поспать 1-3 часа. От этого хорошо. Ночью не сплю!

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же проблема с 36 недель началась, только принимаю горизонтальное положение, сразу перестаёт дышать нос, до 4 утра я не сплю, болят все кости, иногда тошнит, то в туалет, то сын развлекается, то треники бывают, самый сон начинается с 7 до 10 утра.иногда могу днём задремать немного. Всю ночь читаю книги, гадаю сканворды, ем, сериалы смотрю, отвлекаюсь всем, чем могу, уже очень мечтаю в роддом сходить(хотя понимаю головой, что легче то потом не станет с малышом?)

Пожаловаться
Ольга

О, сколько же здесь много неспящих, как я)) у меня тоже нос не дышит отекает, снупом спасаюсь, то в туалет, то поесть, то танцы в животе, то думки придут))

Пожаловаться
marina
Ольга 

Снуп разрешен при Б? Мне бы тоже что то брызнуть

Пожаловаться
Катерина

А я за едой проснулась. Н могу на голодный желудок спать, это каторга. Сижу сухари с молоком точу. Ща поем и попробую обратно в сон))

Пожаловаться
marina
Катерина 

Ахаах, нее, если уж я усну, мне ничего не надо, сплю крепко)) только бы уснуть?

Пожаловаться
Хардвуман

У меня 41 неделя и все тоже самое, сочувствую

Пожаловаться
Настенька

У меня все обе было так… Это беременность "все прелести" ?

Пожаловаться
Оксана

Последнюю неделю так мучаюсь?каждый день часов с 3-4 не могу спать, кости болят ?все бока уже отлежала, и муж похрапывать начинает?

Пожаловаться
Валерия

У меня такое уже месяц, хз что такое((могу спать только днём ?уже смирилась, вот и щас на часах 3 часа утра сна ноль ??

Пожаловаться
marina
Валерия 

Я днем не могу… Я засыпаю к 4-5 утра и сплю до 12 дня, потом больше не сплю

Пожаловаться
Валерия
marina 

Я также, но иногда днём, когда видимо сил уже совсем нет ещё пару часиков досыпаю
Если так будет до конца, я чокнусь ??♀️

Пожаловаться
Милена

Тоже так было )) смотрела фильмы всю ночь ??

Пожаловаться
marina
Милена 

Сейчас то наверное вырубает постоянно?))

Пожаловаться
Милена
marina 

Да если бы ?первый месяц как с роддома приехали, спали как убитые. Теперь самый сладкий сон утром ))))

Пожаловаться
Надежда

Тоже самое было, аж психовала. Спать хочу, а не могу. Несколько раз за бер так было, само проходило, ничего не помогало.

Пожаловаться
Мама Аня

у меня так же было,, я уже и не спала,,, кажд.30 мин в таалет бегала,,, спать не могла,,, дышать)

Пожаловаться
marina
Мама Аня 

Я вот в туалет не бегаю ночью, раза 2 встаю, меня больше нос беспокоит, перестал дышать, как отек какой то

Пожаловаться
Мама Аня
marina 

у меня с середины беременности тоже не дышал нос(

Показать ещё