Дочь заболела ветрянкой. Я не болела. Срок 20 недель. У кого были случаи, что ребёнок болел и вы не заразились или наоборот как все закончилось?
Женщина беда?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция-девочки,когда у вас ее
Следующая статья
36 недель и бессонница ?
Сын принёс ветрянку с сада когда я была на 24 недели, сначала даже не поняла что это.Потом когда уже всю обсыпало, дошло что ветрянка? ♀️температуры не было, чувствовала себя вполне хорошо, если бы не сыпь(которую врач сначала принял за атоп.дерматит), которая лишь ночью довала о себе знать, то я отделалась очень легко ?в общем и я и сын перенесли все в лёгкой форме?с малышом все отлично ?ни каких ужасов, как пишут в инете не было?но все равно, всем желаю лёгкой беременности, и без казусов ?
Я поэтому и прививалась, дабы потом не бояться, жаль что Вы этого не сделали.?
Я слышала что ветрянка в первом триместре очень опасна с в последнем. Но всё же, сдайте кровь лучше на антитела.
Я болела в детстве. А потом когда заразилась 5-няя дочка, муж и грудная малышка, я всех лечила. Потому что, видимо переболела в детстве и был иммунитет.
Я не болела. Все карантины в саду и школе ходила. Сын старший был 2 раза в контакте тоже так и не заболел(
Я настоятельно рекомендую сдать анализы на антитела! Если появится ветрянка немедленно ехать в инфекционное отделение. Я рожала с ветрянкой и после родов лежала с девочками, которые были заражены на разных сроках, все были под капельницами, уколами и пили таблетки. Не хочу пугать, но держите все под контролем!
Я не болела
Во время беременности у подруги была у неё болела сестра
Не заразилась
Родила
И когда дочке было 6 месяцев заболела ветрянкой
Кормила и прочее
Она не заразилась
Я, не могу заразиться Уже много лет, все племянники переболели, со всеми сидела, водила в больницу где целая группа сада была.с ветрянкой, ходила в гости к деткам с ветрянкой и никак
После 20 недель читала что не так страшно болеть ветрянкой.Раньше в подругах девушка была она на 23 недели заразилась от детей ветрянкой.Родила в срок, чудный малыш, здоровый! Я болела ветрянкой на раннем сроке в 3 Б, мне говорили прерывать.И родила я тоже здоровенькую малышку!
Блин, почему же вы не привились перед беременностью? Если не перед первой, то хоть перед второй?
Я от сына заразилась)