Меня очень беспокоит мой пульс. Иногда повышается до 120-125 в минуту. Аж плохо становится, тошнит, голова кружится. Хотела железо начать пить, врач говорит не надо. Я знаю, что в норме пульс до 100 должен повышаться у беременых… Переживаю.
Какой пульс был на ранних сроках?
Комментарии
Актуальные посты
К кардиологу нужно обязательно, предварительно сдав экг
У меня самый высокий был 138) и постоянно выше 100) около 110-120) мне назначили эгилок, пила по 50 мг в сутки, не помогал, назначили 100 мг) вроде норм, но если не выпью, начинает сильно сердце биться)
А кардиолог что говорит? Какая причина?
Недостаток калия в организме) и назначали аспаркам, делала узи сердца, все нормально) поставили синусовую тахикардию
Высокий какой! У меня тахикардия и то до 110 .
У меня часто когда не высплюсь, повышается. И тоже слабая тахикардия естт
Значит, ложитесь и спите. Это ж не дело такой высокий пульс. И к врачу по этому поводу надо обязательно...
Всю беременность такой, иногда до 130 поднимается. Я просто чувствую как сердце стучит, потом проходит
Заметила, что часто после того как сладкое съем
Я даже не знаю почему у меня такой. Сладкое почти не ем. Вы себя хорошо в такие моменты чувствуете?
Не очень приятное ощущение, скажем так, но и нет такого, что прям плохо
Мне с пульсом 100 и то плохо было(( не шутите, идите к врачу
Когда пульс 100 мне ещё терпимо:)
Ого пульс какой! С таким не шутят, тем более у вас только начало. Нужно с врачу пусть даёт направление на обследование
ЭКГ хорошее, пока не могут причину найти. Говорят возможно из-за моего маленького веса