9 ноября 2019 13:52 Девочки нормально ли на раннем сроке колит левый бок немного и иногда отдает в промежность или нет? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сайера Айлин9 лет Ташкент И у меня покалывает ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Да, у меня в ноги стреляло недель наверно до 20. Матка растёт и задевает неравен окончания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград У меня тоже вечно что-то кололо и тянуло.Была даже такая боль, что я на стенку лезла.Ничего, сейчас прошло.Но с самых первых дней беременности больно чихать, если живот не придерживаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Блеск Я тоже как чихну бок болит пару секунд, стараюсь этого не делать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЮрьевна Глеб7 летНикита5 лет Краснодар Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Не болело ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дёма7 лет Москва Да, матка растягивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород У меня ничего не болело?♀️ Предыдущая статьяОщущение что малыш играет со связкойАктуальные постымолочница у ребенка от0-1 мес.дочери 13 ле первые месячные кровотечение большой эндометрий
И у меня покалывает ...
Да, у меня в ноги стреляло недель наверно до 20. Матка растёт и задевает неравен окончания
У меня тоже вечно что-то кололо и тянуло.
Была даже такая боль, что я на стенку лезла.
Ничего, сейчас прошло.
Но с самых первых дней беременности больно чихать, если живот не придерживаю ?
Я тоже как чихну бок болит пару секунд, стараюсь этого не делать ?
Нормально
Не болело ничего.
Да, матка растягивается
У меня ничего не болело?♀️