Девочки привет! Тошнит каждый день когда не поем! Если поем тошнота проходит но возвращается буквально через час опЯть! Постоянно есть тоже не дело в дверной проём потом не пролезешь😀 кто как спасался от тошноты? Рвоты кстати нет!
Девочки привет! Тошнит каждый день когда не поем! Если поем тошнота проходит но возвращается буквально через час опЯть! Постоянно есть тоже не дело в дверной проём потом не пролезешь😀 кто как спасался от тошноты? Рвоты кстати нет!
кушайте меньше, я также пытаюсь, полисорб еще принимаю, он тоже помогает очень от самой тошноты, долго потом хорошо и не мутит даже)
Спасибо за ответ)
Ууу, у меня та же история, даже по ночам просыпаюсь в туалет и потом обязательно нужно хоть что-то съесть, иначе с голоду тошнит?
Малыш на неделю вперёд растет, возможно это влияет. Нужно что-то делать с этим ?
Ну по ночам у меня как то не особо а вот на работе даааа тошнота бывает ужасная, сейчас как бы отступила немного теперь сплю безума и изжога вечером мучает
Сил и терпения в таком прекрасном, но не простом периоде ?
Да и тебе! Срок один в один ?????
Точно! Только у меня по узи уже к 10 неделям ближе?
Но все равно здорово на одном сроке быть??
А двойню сразу увидели?
Просто мы ходили на узи, но может не увидели кого?
Хотя все явно было. Не знаю почему, но мне покоя не даёт это?
Может воду с лимоном
Лучше мятные конфеты помогают Лен
Мне помогало Боржоми и мятные конфеты, старайтесь больше овощей и фруктов есть, а не бутербродов например -точно влезите в дверной проём ?
??? мучное по вкуснее конечно же будет)) а так да мята спасает)
Эссенциале помогал хорошо
Спасибо за ответ)
Меня спасали мандарины не надолго и все и то я потом от них блювала.
Капец, спасибо за ответ) смотрю близняшки у вас? первый год очень тяжёлый?
Так мне с ними легко, щас труднее зубки лезут и заболели. А так я привыкла сама выросла нас в семье 5 и я уже все умела ?
Фрукты ела
Спасибо за ответ)
Виноград сливовый отлично спасал, от изжоги и от тошноты, он крупный сладкий, заедала им, кажется, всё))
Спасибо за ответ)
Сухофрукты, орехи, фрукты что то легкое. Крекер, сухари. У меня так же было. Я ела постоянно либо тошнило ужасно. Но во время токсикоза не поправилась
А я прям чувствую что поправляюсь! Спасибо за ответ)
Я ела, за время токсикоща набрала 2, 5 кг за 3 недели, кто худеет а я поправилась
Да и я тоже пухну(
Ешь фрукты, мне мандарины помогали
Спасибочки)
Тоже мучаюсь от токсикоза, с первым ребёнком такого не было, беременность легко прошла. А сейчас ужас, спасает вода с лимоном, огурчики малосольные, яблоки
Яблоки да тоже отвлекают
Карамельные конфеты очень выручают
Пробовала, ещё больше тошнотиков
Вы хотя бы кушаете, меня тошнит и рвёт даже от запаха еды… в понедельник пойду сдаваться и наверно ложиться в больницу. Не помогает ничего(
Обалдеть! Конечно ложитесь кушать надо
Какая вы счастливая)) я тоже двойню хочу. Хоть и будет огромный риск вынашивания
Да да тоже боюсь что и вынашивание тяжело дастся и потом первый год сразу с двумя?♀️
Эта первая беременность ?
Да
Тогда да трудно будет