Я как мастер ПМ скажу, что во время беременности и ГВ перманент нельзя делать, т.к. гормональный фон изменился, и результат при заживлении может быть непредсказуемым. Девчата, обращайтесь за красивыми бровками и губками. ?
При ГВ не один уважающий мастер не возьмёт. Губы делать не больно, лично для меня. Я к боли нормально отношусь, не неженка ) Единственное, у меня свои большие губы, так вот отек был 3 дня, и губы разнесло на пол лица ? Это был единственным недостаток, что пришлось 3 дня дома сидеть )))
Делала, потерпеть надо первые минут 10, потом анестезия попадает в проколы и немеют все губы, при беременности и гв обычно не делают
Я как мастер ПМ скажу, что во время беременности и ГВ перманент нельзя делать, т.к. гормональный фон изменился, и результат при заживлении может быть непредсказуемым.
Девчата, обращайтесь за красивыми бровками и губками. ?
Нормальный мастер при беременности и гв не делает татуаж
Я микроблейдинг бровей делала, когда не знала, что забеременела, до задержки ещё неделя была, там пигмент почти не взялся, бледно-бледно
При ГВ не один уважающий мастер не возьмёт. Губы делать не больно, лично для меня. Я к боли нормально отношусь, не неженка ) Единственное, у меня свои большие губы, так вот отек был 3 дня, и губы разнесло на пол лица ? Это был единственным недостаток, что пришлось 3 дня дома сидеть )))
Губы больнее всего делать. На ГВ и беременных не берут.
Ну неприятно. А гв здесь при чем?
Не приятно, если честно кое как отсидела процедуру