Девочки добрый вечер. Какой рост у ваших мальчиков/девочек в 4 года. У моего рост 104, мне кажется маловат, ровесники гораздо выше.
Девочки добрый вечер. Какой рост у ваших мальчиков/девочек в 4 года. У моего рост 104, мне кажется маловат, ровесники гораздо выше.
Не надо панику нагонять, дети растут скачками. Старший мог за лето на целую голову вытянуться, а были периоды, когда зимнюю одежду по два года носили, так как особо не вырастал. Вообще на это нет норм. Тут генетика играет роль
Может вы и правы)
5 лет в январе будет рост 98 см. Самый низ нормы, ну я не переживаю, у нас в родне все не высокие, сама была маленькая, потом вытянулась. Младшей три будет она 96.
У моей в 4 года рост 104
Сыну 2,8 рост около 100см
А вы сами какого роста с мужем? Не надо ровняться на детей друзей и каким — то меткам в интернете
165 и 180, соответсвенно я и муж, ну как бы не совсем маленькие)))
Ну муж то точно не маленький, а у вас даже среднего роста нету) я сама 163 см)
Единственное что у меня брат был маленький все время и только в 17! лет вырос на 15-20см буквально за год)))
Ну вот видите:) значит родня была невысокая. Посмотрела линеечку свою, у дочки рост в 4,5 года около 112 см. Я сама 168, а муж 185.
Не переживайте зря, всё нормально у вас!
3 года сын 101 см
В 3.3 110
Ого! У вас высокий)))
Супер???
Да, думают что года 3-3,5 пока рот не открывает)))
Кстати да, это сейчас прям обманка, я смотрю сын играет с мальчиками на голову выше, думаю им лет 6, а им по 4 года???
Ну вот на нас такие детки 3-4 года налетают-с качели сгонять или с горки, она в ступоре-не понимает чего от неё хотят, а они не понимают-почему она стала и играть пытается, а не уходит. А с вещами тоже проблемно-приходишь и вопрос-а Вам сколько, не сколько говорю-мы в стандарты не заходим, несите смотреть буду.
Дочке 3,8 рост уже 112 ? мы наоборот большие)
107 была