Платные роды спб 8 ноября 2019 19:40 Девочки, кто где рожал? Напишите роддом, цену и врача, пожалуйста. Ну и краткий отзыв ))) спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург 18 рд, врач Сорокина Наталья Яковлевна, отделение "Семейные роды ", 120т. Очень довольна и врачом и роддомом, это того стоило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Санкт-Петербург 9 рд. Сергеева хвалят. Но я рожала у Просвирнина, мне не понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Анна6 лет Санкт-Петербург Я в Крондштате рожала в августе! Роддом отличный врачи просто боги!!! Хорошее дородовое отделение, родилка отдельная, 2 и 3 местные палаты послеродовые, детские врачи просто золото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург 17 РД, Данилов Ф.П.,4 года назад, примерно, 70, точно не помню уже.Краткий отзыв-все огонь! За вторым туда же и к нему же хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Санкт-Петербург ↩ Юлия Через контракт? Что там входит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург ↩ Василиса Там поменялось, вроде, все.На сайте РД информация актуальная Предыдущая статьяМожет на 11 неделиСледующая статьяКлуб токсикозников)Актуальные постыразмер плода в 14 недельтрость kaili отзывы
18 рд, врач Сорокина Наталья Яковлевна, отделение "Семейные роды ", 120т. Очень довольна и врачом и роддомом, это того стоило
9 рд. Сергеева хвалят. Но я рожала у Просвирнина, мне не понравилось.
Я в Крондштате рожала в августе! Роддом отличный врачи просто боги!!! Хорошее дородовое отделение, родилка отдельная, 2 и 3 местные палаты послеродовые, детские врачи просто золото
17 РД, Данилов Ф.П.,4 года назад, примерно, 70, точно не помню уже.Краткий отзыв-все огонь! За вторым туда же и к нему же хочу
Через контракт? Что там входит ?
Там поменялось, вроде, все.На сайте РД информация актуальная