Токсикоз 7 ноября 2019 16:53 Девочки, чем спасаетесь от токсикоза? Тошнит 24/7, сил моих больше нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайчик15 летЗайка4 года Москва Мне помогали помидоры с солью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Янв5 лет Волгоград Кока-кола только спасала, слышала, что многим реп помогает, попробуйте по пару глотков ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаивнаяПланюшка Мария4 годаАлександра2 года Липецк Может Энтеросгель.Мне в больнице капельницы помогли, не до конца, но облегчили ситуацию Мне помогает ананас, мороженое, что нибудь кислое ПожаловатьсяСкопировать ссылку goodwife Москва И меня ужасно тошнит ?даже от воды, в желудке как будто сердце долбит. И ходила я бы везде с кроватью, хочется прилечь, каждые 5 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кай4 годаКираЭмелиАмели11 лет Базель У меня тоже самое! Тошнит постоянно! Рвота реже, но это состояние уже убивает! Спасаю всякие сосательные конфеты, чупа-чупс апельсиновый самое то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илюша6 летАлёша13 лет Новосибирск Иногда мятные конфетки, холс, иногда зелёный киви, иногда обычное печенье типа юбилейного… иногда нужно дождаться чтоб стошнило и только тогда легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мелисса5 лет Киев Боржоми, мятные конфеты, цитрусы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Москаленки Оо, меня даже сейчас тошнит если я голодная, а в машине и с рвотой бывает((( попробуйте минералку, мятные конфеты, воду с лимоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nut Юленька5 лет Москва Засыпать, во сне не чувствовала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок7 лет ↩ Nut Старший ребёнок не даёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Владислав5 лет Киев Терпением)Ещё лимон помогал, вода с лимоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ромарио5 летМаргаритка6 лет Волгоград Минералка помогала Предыдущая статьяЗвёздочкаСледующая статьяПелинаниеАктуальные постыколяски карерана левой губе во влагалище как прыщики или родинки зудят что это
Мне помогали помидоры с солью
Кока-кола только спасала, слышала, что многим реп помогает, попробуйте по пару глотков !
Может Энтеросгель.
Мне в больнице капельницы помогли, не до конца, но облегчили ситуацию
Мне помогает ананас, мороженое, что нибудь кислое
И меня ужасно тошнит ?даже от воды, в желудке как будто сердце долбит. И ходила я бы везде с кроватью, хочется прилечь, каждые 5 минут
У меня тоже самое! Тошнит постоянно! Рвота реже, но это состояние уже убивает!
Спасаю всякие сосательные конфеты, чупа-чупс апельсиновый самое то?
Иногда мятные конфетки, холс, иногда зелёный киви, иногда обычное печенье типа юбилейного… иногда нужно дождаться чтоб стошнило и только тогда легче
Боржоми, мятные конфеты, цитрусы
Оо, меня даже сейчас тошнит если я голодная, а в машине и с рвотой бывает((( попробуйте минералку, мятные конфеты, воду с лимоном
Засыпать, во сне не чувствовала.
Старший ребёнок не даёт ?
Терпением)
Ещё лимон помогал, вода с лимоном
Минералка помогала