Флюрография

На след неделе мед осмотр на работе. Я правильно понимаю, что флюрографию делать нельзя ни в коем случае?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Однозначно нельзя

Пожаловаться
Анастасия

Я сказала что Б и всё!

Пожаловаться
Евгения

Я отказалась на медосмотре. Сказала что предполагаю беременность. А врач ещё не видел ничего.

Пожаловаться
Аделаида

Конечно, ни вмкоем разе

Пожаловаться
Tata

Нет

Пожаловаться

Сразу скажите, что вы беременная и вам все что нельзя не будут писать в медосмотр

Пожаловаться

А так да, нельзя делать, и будьте осторожны если будут заставлять делать прививки! Меня одна недоврачиха заставляла делать прививку от гриппа, до скандала дошло, пока другие врачи не сказали, что нельзя при беременности их ставить

Пожаловаться
Лариса
Неизвестно 

Спасибо. Насчёт прививок, меня не заставишь их делать если я не хочу. Пусть хоть головой об угол бьётся, уговаривает. Нет и всё. Я от гриппа ни себе ни ребёнку не делаю прививок

Пожаловаться
Ольга

Нельзя

Пожаловаться
Анна

Нет конечно, беременным в принципе можно отказаться от мед осмотра, просто принести анализы, когда при беременности проходили

Пожаловаться
Лариса
Анна 

Ещё ничего не проходила вот именно.

Пожаловаться
Mammy

Нет. Попробуйте справку в жк взять о беременности. Вдруг на медосмотре будут непонимающие

Пожаловаться
Лариса
Mammy 

У меня и проблема то в том, что надо в жк идти как раз в ту поликлинику, где мед осмотр проходить будем. Я у врача ещё не была. Записи нет вообще. И живу сейчас в другом городе, прописка временая на год есть. Вот я и думала как раз на мед осмотре к гинекологу попасть и всё узнать. А от флюрографии я просто могу же отказаться?

Пожаловаться
Mammy
Лариса 

Вот этого не знаю… У вас же от работы.

Пожаловаться
Лариса
Mammy 

Ну да

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Нет конечно ??♀️

Пожаловаться