Привет.
Помогите пожалуйста, уже не знаю, что делать, ребенок 1мес. Как проснется, не спит по 2часа в основном, и бывает по 4-5часов не спит. Засыпает на пару минут и просыпается. Не кричит, не плачет! Спать хочет, капризничает слегка от того что хочет спать, я это понимаю, качаю, засыпает и снова встает без капризов.
Еще проблема, спит на руках, да и вообще постоянно хочет на руки. Я не против, но постоянно это слишком, я уже шатаюсь реально. Устаю, мало сплю. Хорошо, что муж дома, принесет и еды и пить, и старшего покормит. На улице в коляске спит хорошо. Я же сплю нормально за ночь пару часов, и утром спим вместе. Кроватка есть, но пока я присплю на руках, это много часов.
Это неврология или что? Я просто в панике, даже кажется, что так ни у кого нет. К кому идти? Педиатру я сказала, что не спит 2часа, она сказала так бывает, ну можно к неврологу сходить, но я их не люблю.
Помогите, не спим
Комментарии
Предыдущая статья
Тест клеар «смайлик» для
Следующая статья
Живот
Попробуйте пеленать, и белый шум включать
А я вообще думала что это уже норма 2 часа не спать ? нам тоже месяц и не спит он 2- 3 часа, потом засыпает… Не всегда на долго ?
Хочу не хочу но надо вам к неврологу, не вам а вашему ребёночку, гадать смысл?
У нас тоже самое. Но у нас колики. Меня сегодня газоотводная трубочка спасла. Сейчас спит. А я уснуть не могу сама. 6 часов она сегодня у меня не спала. И так же на несколько минут засыпала, в кроватку перекладывать начинаю и опять по новому
Я бы советовала показать неврологу, лишним не будет, моя перваядочка также себя вела и обнаружились проблемы в итоге… Я вас не пугаю, на всякий случай! Она могла с первого месяца не спать по несколько часов...
А что за проблемы? Хоть чтоб примерно знать.
Завтра буду искать тогда невролога, с поликлиники не хочу.
Задержка развития в итоге пошла, органическое поражение ЦНС
Невролог помог, вылечил?
У меня много стрессов было при беременности, может и что то у ребенка.
Возможно это сказалось, у меня тоже были стрессы в первую Б и дочка родилась возбудимая, беспокойная, часто плакала, не спала… До сих пор так… Нет, у нас инвалидность, вылечить невозможно дочку… Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!
Спасибо, и у вас пусть всё будет хорошо!
На ГВ? Меня грудь спасала всегда. Не было таких гуляний особенных.
На груди, засыпает с ней, но встает, бросает, ведь наелась то, но снова смокчет пару раз и засыпает, но встает. Вот такой круговорот по 2часа. А сегодня все 4часа. Это ведь плохо, что столько не спит.
Возможно что-то беспокоит. Животик, например? Не бывает такого, что ребёнок в таком возрасте просто так гуляет без повода
Я так понимаю вы не пеленаете ребенка ?)
Нет, а надо?
Не надо) от пеленания сон не зависит! Я не пеленала, но моя спала, зато к 4 мес по полночи тусила..
А как это со сном связано?)
4мес.это уже норм))).Но в 1мес.как то странно.
Колики так действуют. Попробуйте всякие бейби калмы и саб симплексы
На колики вроде плач или не обязательно?
Не обязательно… моя вообще не плакала от слова вообще. Куксилась и кряхтела, лежала, смотрела на меня.