Сегодня день тупых вопросов от меня. Вчера врач из платной клиники дала направление на глик. гемоглобин. Я ей объяснила свою ситуацию с токсикозом, а также подозрением на проблемы с ЖКТ, на что она мне порекомендовала сдать именно этот анализ, и уж если там будут отклонения, будем пробовать сдавать ГТТ. Сегодня в ЖК я им сказала, что ГТТ проходить не буду, а сдам другой в платной клинике, на что мне ответили, что данный анализ это Фигня и ГСД он не покажет. Что Вам говорят ваши врачи?
От гтт отказалась. Сдавала гг. Вот неделю назад повторно сдала ))
А почему повторно?)
Сдавала его ещё в 1 триместре) вот к родам нужно посмотреть что там
А зачем перед родами смотреть? Это
На что то повлиять может ?
Я думаю, что нет?♀️положено типа… ну там у меня всё хорошо))
В первую беременность вообще его не сдавала — только тут узнала о таком анализе, меня никто не направлял на него. В этот раз тоже пока о нем не слышала...
Посмотрите на ютубе видео, там тетенька из ЦИРа объясняет, почему это абсолютно разные анализы
Не стала отказываться от ГТТ. Очень боялась, что выплюну поджелудочную, т. к. по тупости своей подорвала ее до беременности. И токсикоз тогда еще немного был. Даже мужа взяла с собой, чтобы подстраховал, но все прошло хорошо
Я иду завтра на ГТТ.А почему вы от него отказались?
Потому что до сих пор по утрам может рвать на голодный желудок, приходится кушать каждые 2 часа плюс проблемы с ЖКТ, которые буду решать после родов.