Девочки у меня вроде живот не самый большой, но лежать даже на боках уже тяжко. Мне кажется что лёжа на боку я все там сдавливаю, в том числе ребёнка. Да и вообще пузо тяжелое лежать тоже тяжело?на спине нельзя. Как лежать блин((все время кажется что ребёнку неудобно(
Лежать на боку
Комментарии
Актуальные посты
Спала на спине, пока могла. Сейчас на спине уже не могу, задыхаюсь. Так что спите как удобно)) на боках ещё в конце наспитесь
Такая же проблема на спине уже голова кружиться и будто тяжелее дышать, а на боку когда лежу, тоже кажется что сдавливаю, и причём когда переворачиваюсь отдохнуть немного на спину живот так и выглядит, больше горбиком если на левом боку полежала, то он с права выпуклый больше, что тут делать то ?
Я тоже часто на спине сплю)
Всю беременность на спине спала ??♀️
Попробуйте на подушке для беременных. Ногу на неё закидываешь и легче
Мне было легче на спине. Так и спала, лежала до родов
Прямо чувствую как ребёночек давит на них изнутри
А потом ещё и кости бёдер ныть начнут ??полежишь на одном и все бедро отваливаться начинает и перевернуться это прямо квест какой то, потом полежишь поспишь немного и другое бедро заноет, так и крутишься всю ночь туды сюды и *** уже отваливается??
Как я вас понимаю. На какой бок не лягу они начинают вошкаться, неудобно им. Подкладываю подушки, минут 10-15 ищу подходящее положение, потом кладу руку на малявку (получается "под малявку") и все, минут через 5 тишина.
Толи еще будет))) потом еще переворачиваться с боку на бок надо будет как то )) с 34 недель для меня это было ооооочень тяжко
Полусидя
Я засыпала на боку, просыпалась на спине. Врач говорил спи, если нормально себя чувствуешь
С 20 недели только на боку и можно лежать. Нельзя на животе и на спине