Лежать на боку

Девочки у меня вроде живот не самый большой, но лежать даже на боках уже тяжко. Мне кажется что лёжа на боку я все там сдавливаю, в том числе ребёнка. Да и вообще пузо тяжелое лежать тоже тяжело?на спине нельзя. Как лежать блин((все время кажется что ребёнку неудобно(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Спала на спине, пока могла. Сейчас на спине уже не могу, задыхаюсь. Так что спите как удобно)) на боках ещё в конце наспитесь

Пожаловаться
Дианик

Такая же проблема на спине уже голова кружиться и будто тяжелее дышать, а на боку когда лежу, тоже кажется что сдавливаю, и причём когда переворачиваюсь отдохнуть немного на спину живот так и выглядит, больше горбиком если на левом боку полежала, то он с права выпуклый больше, что тут делать то ?

Пожаловаться
Дарина

Я тоже часто на спине сплю)

Пожаловаться
Карина

Всю беременность на спине спала ??♀️

Пожаловаться
Rospoyaska

Попробуйте на подушке для беременных. Ногу на неё закидываешь и легче

Пожаловаться
Китти

Мне было легче на спине. Так и спала, лежала до родов

Пожаловаться
Ксю

Прямо чувствую как ребёночек давит на них изнутри

Пожаловаться
Ксю

А потом ещё и кости бёдер ныть начнут ??полежишь на одном и все бедро отваливаться начинает и перевернуться это прямо квест какой то, потом полежишь поспишь немного и другое бедро заноет, так и крутишься всю ночь туды сюды и *** уже отваливается??

Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю. На какой бок не лягу они начинают вошкаться, неудобно им. Подкладываю подушки, минут 10-15 ищу подходящее положение, потом кладу руку на малявку (получается "под малявку") и все, минут через 5 тишина.

Пожаловаться
Викки

Толи еще будет))) потом еще переворачиваться с боку на бок надо будет как то )) с 34 недель для меня это было ооооочень тяжко

Пожаловаться
Maria

Полусидя

Пожаловаться
Дарья

Я засыпала на боку, просыпалась на спине. Врач говорил спи, если нормально себя чувствуешь

Пожаловаться
ПлохаяМать

С 20 недели только на боку и можно лежать. Нельзя на животе и на спине