Низкая плацентация

У кого ставили по 2ому узи низкую плацентацию? Какие последствия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ставили полное перекрытие. Порекомендовали не поднимать тяжести, не летать на самолете, не уезжать из города (быть где то рядом с роддомом), ограничение па. К 26 неделе поднялась. Никаких проблем не возникло — зато как у нас папа о нас беспокоился!

Пожаловаться
Яська

На 2 скрининге низко была, едва не перекрывая внутренний зёв. На 3 скрининге уже в самом дне) поднялась выше некуда))

Пожаловаться
Анна

На 1 скрининге тоже низкая была, потом поднялась

Пожаловаться
Аня

Мне в 12 недель поставили, предлежание, сейчас в 17 недель было узи в больнице поставили низкая плацентация, как сказал врачь это уже лучше чем было в 12 недель, поднимается потихоньку, значит поднимется)

Пожаловаться
Наталья

Плацента поднимется. Коленно локтевая поза.

Пожаловаться
АнастасиЯ

так рано её на вашем сроке из за этого переживать, она ещё поднимется

Пожаловаться
Kasya

Поднимется ещё, я рожала с низкой плацентацией

Пожаловаться
Юлия

Ставили в 13 недель, к 21 неделе цже все поднялось. Мне врач говорил, что если не поднялась до 20 недель то уже более низка вероятность, что поднимется позже. Но все таки может.
Риски — кровотечения и угроза (у меня в 13 недель было и то и то). Ну и пока не поднимется жесткий контроль — тяжести не поднимать, половой покой, да и вообще лучше как можно больше лежать, т.к чем больше живот, тем больше риски отслойки

Пожаловаться
Анастасия

Многим.и Мне в том числе.все поднялось к третьему.

Пожаловаться
Ирина

У меня была, никаких последствий, родила сама, всё хорошо)

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Рожали в перинатальном ?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Нет в 5)

Пожаловаться
Irina

У меня к третьему узи поднялась до 49мм и это уже нормально, было 14 мм. Гинеколог сказала половой покой, не кататься на велосипеде и тяжёлое не поднимать. Все остальное в обычном режиме ?

Пожаловаться
ОксаЛиса

Чаще всего поднимается. У меня поднялась. Недель в 25-27 сказали высоко и я об этом забыла.

Пожаловаться
лидия хижняк

Не страшно если соблюдать все рекомендации воача

Пожаловаться
Светлана

У меня в 27 недель была всего 22 мм от зева, а на 3 скрининге в 33 недели уже в самое дно поднялась (это прям под желудком). А к родам еще и прирасти успела, отдирали в роддоме?♀️

Пожаловаться
Мия

Поднимется ещё. Тоже было на вашей недели

Показать ещё
Предыдущая статья
Кажется подтекают воды
Следующая статья
Поменяла витамины