моя жизнь превращается в ад

девочки, помогите мне прошу. почти с рождения происходит какая-то фигня. малышка после каждого кормления испытывает дискомфорт, будто ее тошнит, высовывает язык, выгибается и в итоге практически не спит. держу столбиком по полчаса.может поспать только в вертикальном положении, стоит положить сразу начинается непонятное, попытки отрыжки, будто не может отрыгнуть, в итоге такое в течении часа после еды. и уже через час, прлтора она срыгивает, обеспокоеная будто не может вытолкнуть что-то. сначала я думала что это на мое молоко, потому что была рвота фонтанами, перевела полностью на ив, временно вроде прекратилось, теперь все началось по новой. у нас в городе нету детских гастроэнтерологов, а педиатры же не знают в чем причина. прошу девочек с России помогите мне, дайте контакты гастроэнтерологов кто сможет мне помочь, я готова лететь. это ненормально, ребенок абсолютно не спит из-за вечной тошноты и беспокойства. и это не колики и не газики, они у нас по другому выражены, а это реально какая то проблема в пищеводе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

У вас же вы писали проблема с поджелудочной? Вы это лечите хоть как-то? Может, вам в больницу лечь на обследование? Или ищите хороших врачей в соседних городах

Пожаловаться
Анютка

Вы проверьте правильность прикладывания, вроде бы писала уже вам про это. Когда кушает ничего кроме звуков глотания не должно быть слышно.

Пожаловаться
СветоФорчиК

Может много воздуха заглатывает, а после уже выходит в виде рвоты.

Пожаловаться
Анастасия

У нас ещё проблема была из-за тонуса и зажима в шее, ребенок срыгивал фонтаном, помог остеопат и массаж.

Пожаловаться
Мишина Ольга

Вероятно заглатывает много воздуха, а от воздуха не избавится