Девочки, во первых Слава Богу подтвердили мне маточную беременность, невозможно описать словами мое счастье, ведь у меня уже была вб и труба только справа, пя 0,47см. что полностью соответствует сроку, сегодня 19 дпо (о подтверждена тестами + узи). Но самое интересное, что на 20дц я была на узи для подтвержения О, на 18дц полоска бвла супер яркой и в ночь с 18 на 19 были характерные боли, у меня она всегда болезненна, последний па за сутки до о. Так вот на узи было жт слева! 1.41см. и небольшая жидкость а малом тазу, что значит 100% овуляция была! Справа был дом фолликул 0.7см, но врач сказала, что для 20дц мало и тк овуляция была, он точно не созреет. Сегодня нашли 2 жёлтых тела, слева 2,24см и справа 2,68см… как вообще такое возможно, разве под воздействием гормонов второй фазы могла созреть еще одна, и когда была вторая о? Это пя точно слева, тк тесты выдали призрака на 8дпо! В общем спасибо тем, кто осилил, я счастлива)))))
В смысле вы ждёте близнецов ?
Близнецы, это когда 1 оплодотворенная яйцеклетка на делится на 2, в этом случае жт 1.
Может у вас двойняшки????
Очень врядли, пя нашли одно, 2 овуляции с разницей в несколько дней, фантастика какая то, но именно так у меня и произошло
У вас и так фантастическая ситуация ?Может опустится второе, кто его знает ??♀️
Ну с учётом того, что слева трубы нет, логично предположить что все таки оплодотвориласт я справа, но тк я понятия не имею когдо она вообще была, точно позже первой намного, а тесты полосатились с 8 дпо первой, то это точно слева) Думаю через пару недель все узнаю) но хгч соответствует сроку и не опережает..
Ну время покажет у меня подруга перекрёстно беременела. Яичник с права работал, а слева была труба ??♀️
Поздравляю ☺
Спасибо)