Начала сегодня делать уборку, пылесосила и так живот заболел, окаменел и как будто связки тянут, не знаю или это тонус от нагрузки🤔
Тонус или связки?
Комментарии
Актуальные посты
Начала сегодня делать уборку, пылесосила и так живот заболел, окаменел и как будто связки тянут, не знаю или это тонус от нагрузки🤔
Тонус это.не нагружайте себя.у меня от тонуса шейка поехала
На узи вам сказали? И что врач назначила?
На узи длину шейки, конечно. Я отлежала неделю.капельницы плюс аккушерское кольцо поставили. Но это не значит, что у вас что-то плохое.кто-то всю беременность с тонусом ходит и норм
Ой, я тоже измучилась с этими делами ( приходится все делать. И нагинаться постоянно приходится. Живот сразу каменеет. Еле хожу, но делаю(
Тонус!
Ох уж эти уборки. У меня на днях после уборки так желудок прихватило, хотела уже скорую вызывать, гастрит обострился?только Омез помог, отпустило.
Да? особенно с животом делать уборку так не удобно?
Это тонус, а если ещё начнёт тянуть как при месячных, то может начать шейка укорачиваться. Берегите себя
Спасибо??
Нельзя себя нагружать. У меня здоровая Б, но даже у меня от лёгких нагрузок тонус появляется да ещё какой, так и живот и связки и все подряд тянуть начинает.
Видимо да, с утра убираюсь, может поэтому
Да скорее всего. Лежите, отдыхайте теперь и больше не перенапрягайтесь, так и хуже сделать можно беременности. Лучше пусть кто то за вас это делает. Посуда, готовка, стирка это ещё реально, но вот с полами лучше не стоит, пусть муж моет после работы. Мой моет полы и мне не позволяет.
Мой муж вообще не помогает?
Если сам помощь не предлагает, попросите его. Объясните что у вас так угроза выкидыша может быть. Всё же помыть полы для мужа это не так сложно, к тому же это же не каждодневная процедура. Муж должен понимать чем это вам может грозить, донесите до него всю суть угрозы для малыша.
По описанию на подготовительные схватки похоже. Тренировочные вроде правильнее называются. Если они, должно быстро пройти ощущение окаменения.
Тонус от нагрузки