Очень нужен совет! После ПА пошла в душ и обнаружила кровяные выделения. В течение дня мазалось немного, на следующий день прошло. Стоит ли паниковать или такое бывает?
Очень нужен совет! После ПА пошла в душ и обнаружила кровяные выделения. В течение дня мазалось немного, на следующий день прошло. Стоит ли паниковать или такое бывает?
Сходила на узи, сказали все в порядке, сердечко бьется, никаких отслоек и гематом, слава Богу! Пойду теперь к врачу, что скажет...
Ну как бы можно потерпеть до 12 недель.Гинекологи так говорят.У меня замерла Б после секса на 8 неделе, но не факт конечно, что из-за него.Так что теперь ни разу за все 24 недели, хотя гин разрешает, кроме в дни предпологаемых месячных.
Бывает, но тут такое правило, видишь кровь — вызываешь скорую, сразу же.
Желательно до 12 недель-воздержаться!!!
Мне врач советовала даже не целоваться с мужем))) Чтоб не возбуждаться !!!
Да и сейчас мы воздерживаемся.Слишком много лет мы ждали наше чудо и решили что лучше потерпеть и не рисковать!
Хотя вся беременность проходит хорошо!
Ну тут может быть что угодно) лопнул сосуд, полип, эрозия, либо уже гематома, низкое прикрепление !) если есть возможность, сходите на узи, там Вам точно скажут!)
Все будет хорошо) не переживайте!)
Если эрозия шейки матки, могут быть немного кровянистые выделения после полового акта, но лучше пусть врач посмотрит
Сходите на узи. Может гематома, может отслойка, а может просто сосуд...
Ну если ребенок не нужен можете не переживать
Вы вообще в своём уме такое писать?
Ну а что глупые вопросы задавать?
Так же было, посадили на дюфастон, по узи все хорошо
Я думаю вам нельзя сексом заниматься это не норма, я бы сходила к врачу
Я бы точно сходила на узи. Все таки кровь это не гуд.
Бывает такое. Также может быть у вас прикрепление низкое, поэтому от ПА могут быть кровянистые выделения.
Не должно ничего кровить, даже после па. Если кровь — уже угроза. Идите к врачу
До 12 недель не желателен па