Что-то я забыла, чего сколько брать) сколько пачек послеродовых? Сколько обычных? Какие одноразовые трусики брали? Если есть, то можно ссылку или фото. С двойней брала сетками, ужасно не понравились, неудобные, пытались порваться, сейчас хочу другие если они вообще есть) одноразовые пеленки надо брать с собой?
Трусы-шортики сеткой, прокладки послеродовые бэлла и пачку ночных. С трусами такими удобно было мне после 1 родов, поэтому и сейчас взяла всё то же самое
Купила трусы одноразовые но чувствую что не пригодиться ( пилингин ). Прокладки тоже специальные не брала. Просто ночные много капель большие с крылышками. 2 пачки. Пачку пелёнок 90*60 5 шт
Белье обычное свое, которое более менее не жалко. Пачку урологических и пачку ночных котекс.
Одноразовые трусы не пригодились в прошлую б, в эту б и брать не буду. Пеленки понадобятся, конечно.
Свои обычные трусы. Прокладок пачку ночных и пачку обычных
Я брала урологические прокладки они на много лучше и обильное количество впитывают в себя, в рд две пачки брала. И 4 трусов одноразовых, как называются не помню если честно
Первые сутки ходила в песлеоперационном белье, у меня было две пачки. Потом обычные прокладки, на 4 капли. Выделения у меня были не очень обильные. Одноразовые пеленки нужны и в родах и когда малыш будет с вами) у меня были именно сеточкой трусики. Мне они очень понравились)
Спасибо) вы рожали в Новороссийске? Как роддом?
Ну в патологии лежала два дня, там и мс и врачи очень милые и отзывчивые. В родовом все прекрасные специалисты. Акушерка и врач просто волшебные) в детском отделении, конечно, все не так радужно, но условия приличные, палаты приличные, врачи грубые, ляпают чё хотят, за языком вообще не следят, запугивают страшными болезнями и ужасными последствиями неопытности новоиспечённых мам. Медсестры тоже не особо любят свою работу, но стараются показать обратное)) в общем-то, больше плюсов, чем минусов)
А с кем рожали? Я просто возможно думаю о родах в Новороссийске, потому что разница в контракте с краснодарскими роддомами в 5-6 раз
Врач Каштанова Екатерина Евгеньевна
Акушерка Юлия Евгеньевна, но фамилии не знаю.
Они прям пречудесные) если ещё раз рожать, то только платно к Каштановой!
2шт трусики-сеточка Молли панс и 2 упаковки послеродовых прокладок брала в первый раз. Во второй раз то же самое но 1 пачку послеродовых прокладок и 1 пачку олвейс Найт. Если вы худенькая то я бы вам посоветовала просто взять пару пачек трусиков послеродовых. Это очень удобно. Они уже с вшитой прокладкой. Жаль на мой масштаб такие не продаются
Одноразовые пеленки брала одну пачку, там 10 штук вроде, послеродовые прокладки не понадобились, сразу обычными пользовалась.
Брала одноразовые и хб бабушкина молодость. Одноразовые вообще не понравились, так и привезла обратно домой. А вот хб очень удобные, прокладки брала олвейс ночные удлиненные. Одноразовые пеленки большие брала на постель стелить и ребенку на столик пеленальный, а маленькие на осмотры.
???
Брала одну упаковку послеродовых и две хлопковых Толстых беллы. В фиолетовой пачке, классные, мягкие и офигенно впитывают. Трусики брала сеткой.мне понравились, может разного качества бывают. Пеленки одноразовые надо.
Я купила 20 впитывающих трусиков, чтоб в сетке не ходить. И 3 пары трусов обычных.
Спасибо, сейчас загуглю