Какое белье и прокладки брали в роддом?

Что-то я забыла, чего сколько брать) сколько пачек послеродовых? Сколько обычных? Какие одноразовые трусики брали? Если есть, то можно ссылку или фото. С двойней брала сетками, ужасно не понравились, неудобные, пытались порваться, сейчас хочу другие если они вообще есть) одноразовые пеленки надо брать с собой?

Мариника
119353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Трусы-шортики сеткой, прокладки послеродовые бэлла и пачку ночных. С трусами такими удобно было мне после 1 родов, поэтому и сейчас взяла всё то же самое

Пожаловаться
Анютка

Купила трусы одноразовые но чувствую что не пригодиться ( пилингин ). Прокладки тоже специальные не брала. Просто ночные много капель большие с крылышками. 2 пачки. Пачку пелёнок 90*60 5 шт

Пожаловаться
Валерия

Белье обычное свое, которое более менее не жалко. Пачку урологических и пачку ночных котекс.

Пожаловаться
Валерия

Одноразовые трусы не пригодились в прошлую б, в эту б и брать не буду. Пеленки понадобятся, конечно.

Пожаловаться
missisJus

Свои обычные трусы. Прокладок пачку ночных и пачку обычных

Пожаловаться
Екатерина

Я брала урологические прокладки они на много лучше и обильное количество впитывают в себя, в рд две пачки брала. И 4 трусов одноразовых, как называются не помню если честно

Пожаловаться
Катерина

Первые сутки ходила в песлеоперационном белье, у меня было две пачки. Потом обычные прокладки, на 4 капли. Выделения у меня были не очень обильные. Одноразовые пеленки нужны и в родах и когда малыш будет с вами) у меня были именно сеточкой трусики. Мне они очень понравились)

Пожаловаться
Мариника
Катерина 

Спасибо) вы рожали в Новороссийске? Как роддом?

Пожаловаться
Катерина
Мариника 

Ну в патологии лежала два дня, там и мс и врачи очень милые и отзывчивые. В родовом все прекрасные специалисты. Акушерка и врач просто волшебные) в детском отделении, конечно, все не так радужно, но условия приличные, палаты приличные, врачи грубые, ляпают чё хотят, за языком вообще не следят, запугивают страшными болезнями и ужасными последствиями неопытности новоиспечённых мам. Медсестры тоже не особо любят свою работу, но стараются показать обратное)) в общем-то, больше плюсов, чем минусов)

Пожаловаться
Мариника
Катерина 

А с кем рожали? Я просто возможно думаю о родах в Новороссийске, потому что разница в контракте с краснодарскими роддомами в 5-6 раз

Пожаловаться
Катерина
Мариника 

Врач Каштанова Екатерина Евгеньевна

Акушерка Юлия Евгеньевна, но фамилии не знаю.

Пожаловаться
Катерина
Мариника 

Они прям пречудесные) если ещё раз рожать, то только платно к Каштановой!

Пожаловаться
Sнежная

2шт трусики-сеточка Молли панс и 2 упаковки послеродовых прокладок брала в первый раз. Во второй раз то же самое но 1 пачку послеродовых прокладок и 1 пачку олвейс Найт. Если вы худенькая то я бы вам посоветовала просто взять пару пачек трусиков послеродовых. Это очень удобно. Они уже с вшитой прокладкой. Жаль на мой масштаб такие не продаются

Пожаловаться
Маша

Одноразовые пеленки брала одну пачку, там 10 штук вроде, послеродовые прокладки не понадобились, сразу обычными пользовалась.

Пожаловаться
Марина

Брала одноразовые и хб бабушкина молодость. Одноразовые вообще не понравились, так и привезла обратно домой. А вот хб очень удобные, прокладки брала олвейс ночные удлиненные. Одноразовые пеленки большие брала на постель стелить и ребенку на столик пеленальный, а маленькие на осмотры.

Пожаловаться
Флетчер

???

Пожаловаться
Катерина

Брала одну упаковку послеродовых и две хлопковых Толстых беллы. В фиолетовой пачке, классные, мягкие и офигенно впитывают. Трусики брала сеткой.мне понравились, может разного качества бывают. Пеленки одноразовые надо.

Пожаловаться
МамаМама

Я купила 20 впитывающих трусиков, чтоб в сетке не ходить. И 3 пары трусов обычных.

Пожаловаться
Мариника
МамаМама 

Спасибо, сейчас загуглю