Недель с 15 кровоточат. Перешла на щётку с мягкими щетинками и полоскаю хлоргексидином пару раз в день) кровообращение сейчас работает усилено, так что у многих такая проблема)
Мне стоматолог сказала пока сменить щетку на мягкую и подобрать пасту со словом Актив. Брала Сенсодин Актив — не то пальто) взяла Колгейт древние секреты (розовый гель с перламутром) — вроде норм.
Любая полоскалка на основе трав от кровоточивости десен, когда был период кровоточили во время б-полоскала после чистки зубов -помогало, Быстро прошло)
Паста дешёвая и мне сразу помогла лесной бальзам, никогда не любила её из за запаха ?но все рекомендуют
Недель с 15 кровоточат. Перешла на щётку с мягкими щетинками и полоскаю хлоргексидином пару раз в день) кровообращение сейчас работает усилено, так что у многих такая проблема)
Мне стоматолог сказала пока сменить щетку на мягкую и подобрать пасту со словом Актив. Брала Сенсодин Актив — не то пальто) взяла Колгейт древние секреты (розовый гель с перламутром) — вроде норм.
Полоскание Ротокан, у меня и кровоточили и набухали к концу беременности. Как родила — все прошло.
А ещё Метрогил Дента
Лисиерином надо полоскать и пасту для укрепления десен
Меня всю беременность спасает паста президент бордового цвета пачка
Я полощу рот Колгейт плакс с корой дуба. Отличная вещь ?
Ромашкой полоскаю, меньше стали кровоточить
Мой стоматолог, советует брать гвоздику и гонять ее во рту. Это а случае если нельзя никакие препараты да и просто для профилактики)
Купите в аптеке специальную пасту именно для дёсен и оставляйте не минуты на 2. Мне стоматолог посоветовал
Родила прошло
Подскажите а у вас прям все десна или пара штук? У меня просто два дня жутко чесались они над двумя зубами(((
Не все, но они не чешутся, а немного набухли и кровоточат при чистке(
Вот у меня так же(((( я положу ромашкой и сода с солью( на всякий)
Да, паста для чувствительных зубов и десен, обычными перестала чистить
Любая полоскалка на основе трав от кровоточивости десен, когда был период кровоточили во время б-полоскала после чистки зубов -помогало, Быстро прошло)