Узи Девочки скажите пожалуйста, 2 ноября 2019 15:32 Уши Девочки скажите пожалуйста, на 5или6 недель я узи вагинально делают или по животу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Санкт-Петербург Вагинально на 6 нелеле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Не бойся вагинальное узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Ассоль5 летЕлисей8 лет Волгоград Вчера делали внутрь но там прям на чуть совсем вводятПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ All А сердечку слышно было уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку All Ассоль5 летЕлисей8 лет Волгоград ↩ Жасмина Да, 5+5 делала но овуляция была ранняя у меня по факту 6 ровно. А на узи 6/7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилай Лео5 лет Днепропетровск Мне смотрели по животу, мой был выбор и никто не настаивал на вагинальном ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаМаргарита Андрей18 летНиколай12 летАлександр6 летАня8 месяцев Орел Вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-love Кемерово И так и так делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Mama-love А Вы уже сердечку слушали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-love Кемерово ↩ Жасмина Нет ещё, надеюсь 7 числа скажут пойду на узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умида Ташкент ↩ Mama-love Потом напишите как там хорошо? Меня на 12.11 позвали на узи, послушать сердечко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-love Кемерово ↩ Умида Хорошо, если не забуду) но в любом случае следите за лентой пост скорее всего напишу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Саша5 лет Ростов-на-Дону Мне по животу делали на сроке 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Дианочка5 лет Кропоткин Вагинально, мне по животу только в 12 недель сделали первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Жукаускиене Амалия5 лет Воронеж Вагинально конечно, по Животу ничего не видно же на этом сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалыша Матвей6 лет Воронеж Вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан6 лет Владикавказ Если не увидят по животу, то вагинально. Но на таком сроке скорее всего по животу не увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ааа2 года Красноярск После 11 недель по животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва На протяжении всей беременности могут делать вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Краснодар Вы когда планируете идти?) а то мне тоже надо. Вот думаю не рано в 5 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмина Курган-Тюбе ↩ Мария Я в пятницу. Показать ещё12 Предыдущая статьяЗа рулемСледующая статьяЧувствительностьАктуальные постысидушка для унитаза детская со ступенькой37лет и множественная миома будут кесарить
Вагинально на 6 нелеле
Не бойся вагинальное узи.
Вчера делали внутрь но там прям на чуть совсем вводят
А сердечку слышно было уже?
Да, 5+5 делала но овуляция была ранняя у меня по факту 6 ровно. А на узи 6/7
Мне смотрели по животу, мой был выбор и никто не настаивал на вагинальном
Вагинально
И так и так делали
А Вы уже сердечку слушали?
Нет ещё, надеюсь 7 числа скажут пойду на узи))
Потом напишите как там хорошо? Меня на 12.11 позвали на узи, послушать сердечко.
Хорошо, если не забуду) но в любом случае следите за лентой пост скорее всего напишу))
Мне по животу делали на сроке 7 недель
Вагинально, мне по животу только в 12 недель сделали первый раз
Вагинально конечно, по Животу ничего не видно же на этом сроке.
Вагинально
Если не увидят по животу, то вагинально. Но на таком сроке скорее всего по животу не увидят
После 11 недель по животу
Вагинально
На протяжении всей беременности могут делать вагинально
Вы когда планируете идти?) а то мне тоже надо. Вот думаю не рано в 5 нед
Я в пятницу.