Сегодня была на первом скрининге, должо было быть 12 недель, но увы замёршая на 8 неделе. У кого была подобная ситуация? Лучше на чистку или медикаментозный аборт? Врач говорит что лучше медикаментозный.
Замёршая беременность
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую беременность была чистка. Замерло на 7 неделях, узнала тоже только на 12.
Забеременела через 6 месяцев с первой попытки, родила. Таблетка конечно лучше, матка не травмируется но может не все выйти, но таких случаев не знаю
После медекоментозной в любом случае вычастят, вы понимаете что пару недель там могло разложиться уже простите, само оно не выйдет всё, у меня было медекоментозное и куски остались внутри могло быть заражение, все равно отправили чистить! Думайте сами
Респект вашему врачу что думает о вас!!! Почти в 9 нед был медикаментозный. Чистку всегда успеете
Ну я всё таки решилась на вакуум аспирацию, только пока еще не делала, завтра будет. Боюсь что не всё выйдет, так как плодное яйцо соответствует 12 неделям и плюс это такие боли и всё это видеть. Так поняла что вакуум это лучше чем чистка. Не знаю даже.
Это не больно. Чуть больнее чем месячные. Решать вам. Но я бы делала медикаментозный. Через 3 дня узи и по нему смотреть.вышло или нет
Всё таки сделала медикаментозный. Вроде всё ок только ещё выделения есть.
У меня было. На 8 неделе. Делала медикаментозный аборт, вышло всё. К сожалению, у меня 3 зб и все 3 были убраны разными способами (выскабливание, медикаментозный и вакуум). Советую медикаментозный, определенно.
А на какой неделе делали узи? Мне сказали что плодное яйцо соответствует 12 недель а вот эмбрион остановился на 8.
В первую беременность в 10 недель (началось кровотечение), во вторую в 8 недель (еженедельно делала), в третью беременность в 7 недель и 5 дней всё было отлично по УЗИ, а ровно в 9 недель снова диагноз ЗБ, но в этот раз без каких либо симптомов.
Ох сил вам((( мне делали 9 недель медикаментозно это пипец но вышло все… но как вспомню… пусть все пройдёт легко… делай как врач говорит...
меня чистили аж 3 раза (с перерывом в 3дня) на сроке 13 недель((( думаю лучше медикаментозный если можно на этом сроке. меня гинеколог спрашивала — почему медикаментозно не сделали??? А мне даже никто и не предлагал вариантов( А вообще у подруга наблюдается в Москве в элитной клинике- и там советуют спровоцировать естественный выкидыш — это самый щадящий вариант. у меня после замершей, а точнее после этих трёх РДВ 2 года бесплодия и куча проблем с эндометрием((((
А делали чистку или ваккум аспирацию? Вакуум я поняла что лучше. Медикаментозно может не всё выйдет.
если точнее то выскабливание полости матки. потом 2 раза повторно, так как сгустки оставались((
У меня анембриония была на 6-7 неделях мед. Аборт делала
Потом купила доплер и с 9-10 недели слушала сердечко для своего успокоения
У меня два года назад так было, пришла на скрининг, а там 7-8 нед анаэробиоз вроде, вышла к мужу говорю вези в другую больницу, я платила за наркоз и сделали нормальную чистку, а после таблеток может не все выйти и быть боли, а тут уже после чистки все проходит, кроме душевной боли
Ох, как же я вам сочувствую… Держитесь.
Медикаментозный конечно… сочувствую...
У меня так же было, вышел сам полностью без чистки если не рожали до этого то лучше медикаментозно! После чистки сложнее забеременеть
Предлагают вакуум аспирацию. Боюсь что после медикаментозного не всё выйдет, даже не знаю
У меня на тот момент были две соседки в палате, у нас замершая была у всех на одном сроке, скажу следующее у нас двоих вышло все само выкидыш начался до таблетки, у другой был выкидыш с таблеткой она долго мучилась в итоге почистили, а в конце концов не плотностью все вычистили! Бедная она конечно, досталось ей! Так что это индивидуально от организма зависит!
Печальная новость ( я сегодня на всякий хгч сдала, и в пн на узи пойду, сама боюсь
Лучше сразу на чистку
Сил вам! А симптомы какие нибудь были? Тошнота прошла или грудь перестала болеть?
Тошнота не была даже на 5 и 7 недели когда была на узи и было всё хорошо. А грудь чувствительна и увеличина тоже как и в начале. Получается симптомов не было.
Лучше как врач говорит