В субботу с мужем поедим на первый скрининг) оба переживаем немного. На узи в последний раз была в 6,3 недель, сердечко билось. Гинеколог смотрел на кресле в 10 недель, сказал, что всё в порядке. Девчонки, если бы случилось что-то гинеколог бы на осмотре об этом сказал бы? Вообщем дурацкие мысли лезут… токсикоз есть, грудь болит, животик немного уже вылез, может всё и хорошо. Просто начитаюсь историй о том, что пришли на скрининг, а там диагноз ставят замершая… вообщем захотелось выговорится
Привет)
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже самое, мужа замучила уже с вопросами не уменьшилась ли грудь, так боюсь замершей, везде читаю что приходят на скрининг и замершая… сегодня пошла в дневной стационар и пошли смотреть сердечко, гинеколог увидела что он шевелится, и даже не стала слушать сердце, теперь мучают мысли всякие ...
Все будет хорошо ? Не переживайте ?
Я с такими же мыслями сижу. На скрининг в среду. Но у меня кроме набухшей груди никаких признаков ?
Ну может у вас беременность легкая. А первая такая же была?
При первой всё болело постоянно… вечно на таблетках. Вот и боюсь
Дак такое и на второму скрининге поставить могут. Меньше читайте и возьмите кнопочный телефон ? все у вас хорошо ?
Не накручивайте себя и верьте в своего малыша!
Верю в малыша) удивляюсь как я за всё это время была на узи всего лишь 2 раза, в 5 и 6 недель)