Вигантол витамин Д 31 октября 2019 10:31 Девочки, кто нибудь пил Вигантол при беременности? По сколько капель вам назначали и как долго вы его пили?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дамир5 лет Новороссийск Я пью его,5 капель в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет11н Уфа Пила до Б по 20 кап, был дефицит. Пропила до 4 недель и сдала витамин д, результат больше 50 стал и мне его отменили пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ттжж Уссурийск Так нужно питья столько, сколько Вам не хватает по анализу. Нет не назначали, детям тоже его не давала. У нас все показатели в норме, у сына даже чуть выше норм, а переизбыток опасней нехватки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года 4 капли до конца беременности Следующая статьяНе могу разродиться?Актуальные постыфортранс при беременности отзывыколяска armel собрать прогулочный блок
Я пью его,5 капель в день
Пила до Б по 20 кап, был дефицит. Пропила до 4 недель и сдала витамин д, результат больше 50 стал и мне его отменили пока.
Так нужно питья столько, сколько Вам не хватает по анализу.
Нет не назначали, детям тоже его не давала. У нас все показатели в норме, у сына даже чуть выше норм, а переизбыток опасней нехватки)
4 капли до конца беременности