Интимно!

Девочки, такой вопрос. Хоть и буду рожать во второй раз, но такого не было в 1-ю Б. Уже несколько дней отдает сильно прям в попу (сорри), как потуги, что аж шевельнуться не могу, очень больно и часто. Ещё и перехаживаю, срок был поставлен на 25 октября. Переживаю и волнуюсь как в первый раз блин, даже больше. Первые роды от и до прошли под наблюдением врачей, там воды отошли. А сейчас можно будет ехать только когда схватки будут каждые 3-5 минут, и ехать 30 км, вот и вдвойне стресс. У кого были такие боли в задний проход? Готовлюсь? К врачу только 4 ноября, если не рожу

Люлю
020268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Но потом родила никакого геморроя не было слава богу

Пожаловаться
Xenia

У меня и на маленьких сроках так было. Прям в попы боль, что не вдохнуть не пошевелится не могу. Жмёт наверное что то

Пожаловаться
Елена

У меня тоже так отдает. Но у меня эндометриоз в промежности и боли эти были и раньше.

Пожаловаться
Люлю
Елена 

У меня впервые такое, и промежность тоже кстати болит. По здоровью проблем не было

Пожаловаться
Alina

Я бы не успела доехать, если 30 км было бы. За 4 часа родила, ито пока опомнилась, прочистилась дома пол часа на унитазе, помылась, побрилась, уже голова пошла, пока по городу ехали и переезжали трамвайные рельсы думала что ребенок вываливается уже. Приехала в рд с 8см.

Пожаловаться
Люлю
Alina 

Ой представила эту ситуацию с рельсами )))))))) Я тоже на всякий уже в душ сходила и все сделала. Вот сижу отдыхаю и как то легче стало

Пожаловаться
Alina
Люлю 

Муж под дверью в туалет стоял орал и умолял выходить и ехать в роддом скорее. Одевал мне обувь, ругался как я долго собираюсь?

Пожаловаться
Люлю
Alina 

???

Пожаловаться
Мама Мама

Я бы поехала уже на вашем месте. У меня очень быстро это всё пошло. Никак в первый раз

Пожаловаться
Люлю
Мама Мама 

Так не примут, отправят домой

Пожаловаться
Мама Мама
Люлю 

Почему не примут?

Пожаловаться
Мама Мама
Люлю 

Может хоть посмотрят

Пожаловаться
Люлю
Мама Мама 

Посмотрят конечно. Здесь просто такие правила, уже к самим родам только приезжают. Вроде сейчас после душа чуток отпустило, посижу и посмотрим что дальше будет

Пожаловаться
Мама Мама
Люлю 

Лишь бы успели доехать ?

Пожаловаться
Счастливый Пони

У меня были. Оказался это геморрой(((

Пожаловаться
Люлю
Счастливый Пони 

Ого! Надо будет с врачом переговорить

Пожаловаться
Елена
Люлю 

У вас после первых родов не было геморроя?

Пожаловаться
Люлю
Елена 

Неа, вообще

Пожаловаться
Счастливый Пони
Люлю 

У меня тоже вот так давило давило, я думала ну ребёночек уже давит, большой, и все такое… потом усиливалось это дело… потом вообще появилось ощущение будто я постоянно по большому хочу… пошла в туалет, и там блин шишка ( после родов правда ощущение это пропало, но шишка так и есть((

Пожаловаться
Люлю
Счастливый Пони 

Вот и у меня так… видать реально геморрой. Блиииин