Девочки, такой вопрос. Хоть и буду рожать во второй раз, но такого не было в 1-ю Б. Уже несколько дней отдает сильно прям в попу (сорри), как потуги, что аж шевельнуться не могу, очень больно и часто. Ещё и перехаживаю, срок был поставлен на 25 октября. Переживаю и волнуюсь как в первый раз блин, даже больше. Первые роды от и до прошли под наблюдением врачей, там воды отошли. А сейчас можно будет ехать только когда схватки будут каждые 3-5 минут, и ехать 30 км, вот и вдвойне стресс. У кого были такие боли в задний проход? Готовлюсь? К врачу только 4 ноября, если не рожу
Но потом родила никакого геморроя не было слава богу
У меня и на маленьких сроках так было. Прям в попы боль, что не вдохнуть не пошевелится не могу. Жмёт наверное что то
У меня тоже так отдает. Но у меня эндометриоз в промежности и боли эти были и раньше.
У меня впервые такое, и промежность тоже кстати болит. По здоровью проблем не было
Я бы не успела доехать, если 30 км было бы. За 4 часа родила, ито пока опомнилась, прочистилась дома пол часа на унитазе, помылась, побрилась, уже голова пошла, пока по городу ехали и переезжали трамвайные рельсы думала что ребенок вываливается уже. Приехала в рд с 8см.
Ой представила эту ситуацию с рельсами )))))))) Я тоже на всякий уже в душ сходила и все сделала. Вот сижу отдыхаю и как то легче стало
Муж под дверью в туалет стоял орал и умолял выходить и ехать в роддом скорее. Одевал мне обувь, ругался как я долго собираюсь?
???
Я бы поехала уже на вашем месте. У меня очень быстро это всё пошло. Никак в первый раз
Так не примут, отправят домой
Почему не примут?
Может хоть посмотрят
Посмотрят конечно. Здесь просто такие правила, уже к самим родам только приезжают. Вроде сейчас после душа чуток отпустило, посижу и посмотрим что дальше будет
Лишь бы успели доехать ?
У меня были. Оказался это геморрой(((
Ого! Надо будет с врачом переговорить
У вас после первых родов не было геморроя?
Неа, вообще
У меня тоже вот так давило давило, я думала ну ребёночек уже давит, большой, и все такое… потом усиливалось это дело… потом вообще появилось ощущение будто я постоянно по большому хочу… пошла в туалет, и там блин шишка ( после родов правда ощущение это пропало, но шишка так и есть((
Вот и у меня так… видать реально геморрой. Блиииин