Я вообще с первым не брала, там и не разрешали пользоваться. Только пеленки. На этот раз купила памперс премиум кеар, незнаю подойдут ли, и разрешат ли)
Меррисы и первые месяца 3 на них, потом перешли на муни, они мне показались мягче, потом гунны. Трусики меррис месяцев с 7-8. Многое пробовала, но лучше японцев не нашла.
Сейчас Вам будут нахваливать элит софт. Не понимаю щенячьего восторга. Они и так толстые, а после пописов ещё толще становятся. Лучше памперс премиум кеа ?? тоньше, мягче, хорошо впитывают, попа сухая.
Первые были pampers 1 new born. Потом сразу 2-ку стали брать.
В роддоме давали — не помню какие. Памперс вроде. Дома у меня стояли Меррис
В роддом брала памперс премиум кеа 0.всегда только памперс беру. Сейчас трусики пампер 5
Я вообще с первым не брала, там и не разрешали пользоваться. Только пеленки. На этот раз купила памперс премиум кеар, незнаю подойдут ли, и разрешат ли)
Хаггис элит софт брала и буду наверно их брать. Хотя мне на днях реклама пришла у них новая линейка вышла. Хочу те взять.
Пользовались потом дофига какими, марок 10 наверно попробовали, если не больше. Планирую экспериментировать снова)
Я в роддом хочу взять стерильные,Lovular если не ошибаюсь.не знаю как они.ну не понравятся-привезут другие
Брала хаггис элит софт маленькие и меррис маленькие
В итоге сейчас меррисы только.
Хотя перепробовали много всего, но по факту они оказались лучшими
Хагис элит софт ? у меня крошка 3 кг родилась, идеально подошли, не текли. Долго ими пользовались
Хагисс элит софт брали. Потом перешли на трусики либеро ап энд гоу где то месяцев в 6.
Памперс премиум кеа размер 1
Либеро нью борн единственные не протекали, ими пользовалась до 3 размера
Меррисы и первые месяца 3 на них, потом перешли на муни, они мне показались мягче, потом гунны. Трусики меррис месяцев с 7-8. Многое пробовала, но лучше японцев не нашла.
Сейчас Вам будут нахваливать элит софт. Не понимаю щенячьего восторга. Они и так толстые, а после пописов ещё толще становятся. Лучше памперс премиум кеа ?? тоньше, мягче, хорошо впитывают, попа сухая.
Меррис. С рождения и до сих пор)
И Хагги и Мерисы вообще не понравились… протекало сильно, и подгузник вечно мокрый был((( ужасно… Памперсы супер, уже со втрой с ними))