Ревела я вчера от всего на свете, бедный муж, не понимал в чем дело, думал что это он где то накосячил. А я всю беременность была активной, не отвлекалась от жизни, училась. А вчера рыдала от беспомощности, все из рук падает, сил нет, я большой беспомощный воздушный шар, говорила я себе и ревела. Я поняла, что мне это было нужно, просто выплакаться как следует. Я это сделала и совершенно не жалею. Уснула сниться мне сон, что муж меня хоронит а я возмущаюсь, что гроб такой дешевый, да и вообще похороны не очень, помню что расхотелось сразу как то умирать. На том и проснулась, в совершенно добром настроение, как будто и не было этой истерики. 40 недель конечно я уже жду родов как и почти все на моем сроке, тренировочные схватки вечерами и это все что отделяет меня от родов, но сегодня особенный день, тренировочные схватки конечно не в равные промежутки, но в течение дня а не только по вечерам. следующее что я замечаю это то что я обнаружила, пробка начала отходить, никаких прожилок просто слизь. Но ведь это относится к предвестникам, вот что такое радоваться мелочам. Вот такие признаки у меня. Девушки какие признаки были у вас??? как думаете долго мне ещё так ходить???:))))
Пробка отошла в 36 нед., треники неделю уже и днем бывают и ночью, организм чистится — дней 5 точно уже из туалета не выхожу ?и все ждууу
Считать треники через приложение уже надоело, подумала и решила, если будут настоящие схватки, то боль усилится, а так только зря надеяться
Пробка отходила частично, в течении четырёх дней до родов. Меньше, чем за сутки до родов, начала считать схватки в приложении. Но мне никто не верил в роддоме (лежала в потологии), что это схватки, говорили, если бы это были схватки, мы бы вот так спокойно с тобой не разговаривали ? ты бы стеночку пальчиком ковыряла от боли. В итоге, ливанули воды, смотрят, а раскрытие 4 см, удивились они, что я стеночку не ковыряла ? Потом был дикий озноб, сказали, что это норма во время раскрытия. Как-то так.
Вот часто такое, слышу от девочек, у всех чувствительность разная, каждый переносит схватки по своему, кто то и дверной проем новый делает.? А вы оказались спокойной. Лучше бы похвалили!!! Озноб говорите был? А температура была значит???
У меня в схватках был то озноб, то в жар бросало, это норма))температуру мне не мерили)
Меня и сейчас так бросает и в жар и в холод. А чем настоящие схватки помимо ретмичности ощущаются???
Нереальной болью)))из ни с чем не спутать)
Ирония в том, что болевой порог у меня низкий ? но 4 см раскрытия пережила нормально)) Не помню, чтобы мерили температуру ? Настоящие схватки могу сравнить с выжиманием белья, когда постирал вручную)) только вместо белья — живот. На курсах говорили, что во время потуг будет чувство, что хочется в туалет по большому, у меня такого не было. Эпицентр боли приходился именно на живот. Я была к этому не готова. Дышать правильно не успевала, бесилась прям на себя из-за этого очень ? Да и ладно с этим правильно, просто часто-часто не успевала, схватка скручивала и я непроизвольно тужилась((
Легла в роддом на четвертый день после ПДР- лежу и жду. Ноет, иногда, как при месячных и все. Доктор говорит, что все хорошо- ждем схваток. А нервы то сдают
Я вас очень понимаю, Мне тоже сказали сдаваться в понедельник если не захочу рожать. А сдаваться не хочется дома хорошо спокойно. А вам не предлагают ещё ускорить процесс просто ждут наблюдают? Чего ждать если попадаешь на дородовое???
У меня взяли все анализы. И сказали, что до конца 41 недели будем ждать. Если родовая деятельность не начнется, то в понедельник будут смотреть. Завтра на день домой смоюсь.
Молодцы, что ждут, так не хочется стимуляций, искренне вам и ляльки желаю встретиться скорее. У нас другая проблема с роддома не выпустят не за какие уговоры. Я уже лежала у них на дородовом. Поэтому мне в принципе желательно туда не попадать, но тут как повезёт конечно, если надо буду лежать.
Спасибо большое. И Вам легких родов.
Пробка отошла примерно за 4-6 дней до родов, предвестники были в течение 2 дней с разной периодичностью.
Спасибо за ответ!!! Может и мои роды не за горами уже, так чувствую их.