Беспечное время

Беспечное время

Анч
1930396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Это верно. И вообще, мне кажется, первая беременность это нечто)) так как все впервые?

Пожаловаться
Анч
Катерина 

Да, особенно когда ее так ждёшь)

Пожаловаться
Татьяна
Анч 

И когда еще не в курсе, что потом )) Это как прыжок с парашютом )

Пожаловаться
Анастасия

Я вот вроде тоже понимаю, что надо наслаждаться моментом, это волшебное состояние, потом жизнь изменится кординально, надо ловить момент, но такая тревога у меня всю беременность, кажешься себе беспомощной, не можешь всё контролировать, малыш внутри, и ты не знаешь, что и как у него, что сделать и т.д. поэтому хочу уже, чтобы время быстрее пролетело. Но думаю, что проблема в моей голове, и родится малыш, а тревога так и останется, только по другим поводам.так что надо прокачивать головушку, сейчас я как раз этим и занимаюсь))

Пожаловаться
Анч
Анастасия 

Я просто вспоминаю годы планирования, эко, операции и всякое такое и для чего? Для того чтобы сейчас торопить время?) с этими мыслями мне удавалось найти упоение во время токсикоза даже вода не усваивалась… понятное дело тревога есть, но нельзя свою жизнь превращать в страх

Пожаловаться
Анастасия
Анч 

Это действительно так! вот я пытаюсь найти гармонию внутри, чтобы наслаждаться жизнью, а не отравлять её страхами

Пожаловаться
Вероника

Для меня самое беспечное время, когда сын спал в коляске а я гуляла в наушниках и кайфовала. Самый треш начался, когда ребёнок пошёл.

Пожаловаться
KrotTavi
Вероника 

А моя и в коляске не спала ?максимум, 40 минут. А я так надеялась)) да и вообще коляска ей не зашла. Последние месяцы я её и брать с собой перестала. Как пошла так, да, везде несётся. Мусор со всего двора перетаскивает в мусорку, но при этом и в рот засунуть умудряется что-то ?

Пожаловаться
Лиза

Блин, фотка такая крутая! Шикарно))

Пожаловаться
Kerry

Да, иногда мечтаю вернуться и снова все испытать. И немножко отдохнуть?

Пожаловаться
Анч
Kerry 

Муж тут спросил — а за третим когда? Я думала после того что мы пережили остановимся на двойняшках))

Пожаловаться
Kerry
Анч 
??знаешь, дети так быстро растут (теперь я реально понимаю, что это), что безумно хочется понянчить малыша новорожденного, прям до дрожи. Меня останавливает одно — я, наверное, не смогу решиться на второго, хотя очень хочется. Мне сложно быть ограниченной практически во всем. Были бы бабушки, может и решилась)))) так что вдруг и захочется снова тебе))))
Пожаловаться
КристинаЯлта
Анч 

Моя сестра воспитывает двойню, им чуть больше года. Так вот она сказала: "Если я еще раз забеременею, пристрелите меня".???

Пожаловаться
Анч
Kerry 

Вы молодые, по любому ещё решитесь я думаю))когда Варя подрастёт))

Пожаловаться
Kerry
Анч 

Может быть))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Ох… Кому как...

Пожаловаться
Анч
Гусёна Лапчатая 

Кто как относится) думаю дети родятся будет не спокойно))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анч 

Относилась очень позитивно и настраивала себя на лёгкую беременность, а была такая, что врагу не пожелаешь, но я старалась не отчаиваться) Хотя, я наслаждалась своим состоянием с ож 127 см, при росте 160, при жуткой изжоге, до слез, при том, что одеться и обуться сама не могла ?, при том, что из-за отеков ноги были, как у слона, а пальцы, как сосиски, ну и на последок при том, что и в 41 неделю роды не начинались ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анч 

Не знаю, мне спокойно, когда дочка сопит рядом ❤️

Пожаловаться
Анч
Гусёна Лапчатая 

Ну это все издержки)) мою тоже нельзя назвать идеальной, 5 сохранений, операция под общим наркозом и постельный режим с 6 по 30 неделю) все равно так приятно пинают Малыши внутри...

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анч 

Ох, я свою даже описывать не буду… Да приятно, но как же приятно, когда они трогают твою лицо ??? и увидев тебя, ползут изо всех сил ❤️

Пожаловаться
Анч
Гусёна Лапчатая 

Муж уже их ждёт, зовёт тыкает во все места) а мне и так вроде привычно уже))

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анч 

? я тоже перед родами думала, а может ну нафиг и так хорошо

Пожаловаться
Анч 

+++++

Пожаловаться
Анч 

начнутся бессонные ночи… я была готова на все лишь бы поскорее прижать и обнять долгожданного малыша???

Пожаловаться
Анч
Жду Тебя 

Успею ещё) а такое состояние может не повторится больше))

Пожаловаться
Анч 

конечно

Пожаловаться
КристинаЯлта
Анч 

Будет????????каждый день

Пожаловаться
Настюха

Оооо да))

Пожаловаться
Галина