Я вот вроде тоже понимаю, что надо наслаждаться моментом, это волшебное состояние, потом жизнь изменится кординально, надо ловить момент, но такая тревога у меня всю беременность, кажешься себе беспомощной, не можешь всё контролировать, малыш внутри, и ты не знаешь, что и как у него, что сделать и т.д. поэтому хочу уже, чтобы время быстрее пролетело. Но думаю, что проблема в моей голове, и родится малыш, а тревога так и останется, только по другим поводам.так что надо прокачивать головушку, сейчас я как раз этим и занимаюсь))
Я просто вспоминаю годы планирования, эко, операции и всякое такое и для чего? Для того чтобы сейчас торопить время?) с этими мыслями мне удавалось найти упоение во время токсикоза даже вода не усваивалась… понятное дело тревога есть, но нельзя свою жизнь превращать в страх
А моя и в коляске не спала ?максимум, 40 минут. А я так надеялась)) да и вообще коляска ей не зашла. Последние месяцы я её и брать с собой перестала. Как пошла так, да, везде несётся. Мусор со всего двора перетаскивает в мусорку, но при этом и в рот засунуть умудряется что-то ?
??знаешь, дети так быстро растут (теперь я реально понимаю, что это), что безумно хочется понянчить малыша новорожденного, прям до дрожи. Меня останавливает одно — я, наверное, не смогу решиться на второго, хотя очень хочется. Мне сложно быть ограниченной практически во всем. Были бы бабушки, может и решилась)))) так что вдруг и захочется снова тебе))))
Относилась очень позитивно и настраивала себя на лёгкую беременность, а была такая, что врагу не пожелаешь, но я старалась не отчаиваться) Хотя, я наслаждалась своим состоянием с ож 127 см, при росте 160, при жуткой изжоге, до слез, при том, что одеться и обуться сама не могла ?, при том, что из-за отеков ноги были, как у слона, а пальцы, как сосиски, ну и на последок при том, что и в 41 неделю роды не начинались ?
Ну это все издержки)) мою тоже нельзя назвать идеальной, 5 сохранений, операция под общим наркозом и постельный режим с 6 по 30 неделю) все равно так приятно пинают Малыши внутри...
Это верно. И вообще, мне кажется, первая беременность это нечто)) так как все впервые?
Да, особенно когда ее так ждёшь)
И когда еще не в курсе, что потом )) Это как прыжок с парашютом )
Я вот вроде тоже понимаю, что надо наслаждаться моментом, это волшебное состояние, потом жизнь изменится кординально, надо ловить момент, но такая тревога у меня всю беременность, кажешься себе беспомощной, не можешь всё контролировать, малыш внутри, и ты не знаешь, что и как у него, что сделать и т.д. поэтому хочу уже, чтобы время быстрее пролетело. Но думаю, что проблема в моей голове, и родится малыш, а тревога так и останется, только по другим поводам.так что надо прокачивать головушку, сейчас я как раз этим и занимаюсь))
Я просто вспоминаю годы планирования, эко, операции и всякое такое и для чего? Для того чтобы сейчас торопить время?) с этими мыслями мне удавалось найти упоение во время токсикоза даже вода не усваивалась… понятное дело тревога есть, но нельзя свою жизнь превращать в страх
Это действительно так! вот я пытаюсь найти гармонию внутри, чтобы наслаждаться жизнью, а не отравлять её страхами
Для меня самое беспечное время, когда сын спал в коляске а я гуляла в наушниках и кайфовала. Самый треш начался, когда ребёнок пошёл.
А моя и в коляске не спала ?максимум, 40 минут. А я так надеялась)) да и вообще коляска ей не зашла. Последние месяцы я её и брать с собой перестала. Как пошла так, да, везде несётся. Мусор со всего двора перетаскивает в мусорку, но при этом и в рот засунуть умудряется что-то ?
Блин, фотка такая крутая! Шикарно))
Да, иногда мечтаю вернуться и снова все испытать. И немножко отдохнуть?
Муж тут спросил — а за третим когда? Я думала после того что мы пережили остановимся на двойняшках))
Моя сестра воспитывает двойню, им чуть больше года. Так вот она сказала: "Если я еще раз забеременею, пристрелите меня".???
Вы молодые, по любому ещё решитесь я думаю))когда Варя подрастёт))
Может быть))
Ох… Кому как...
Кто как относится) думаю дети родятся будет не спокойно))
Относилась очень позитивно и настраивала себя на лёгкую беременность, а была такая, что врагу не пожелаешь, но я старалась не отчаиваться) Хотя, я наслаждалась своим состоянием с ож 127 см, при росте 160, при жуткой изжоге, до слез, при том, что одеться и обуться сама не могла ?, при том, что из-за отеков ноги были, как у слона, а пальцы, как сосиски, ну и на последок при том, что и в 41 неделю роды не начинались ?
Не знаю, мне спокойно, когда дочка сопит рядом ❤️
Ну это все издержки)) мою тоже нельзя назвать идеальной, 5 сохранений, операция под общим наркозом и постельный режим с 6 по 30 неделю) все равно так приятно пинают Малыши внутри...
Ох, я свою даже описывать не буду… Да приятно, но как же приятно, когда они трогают твою лицо ??? и увидев тебя, ползут изо всех сил ❤️
Муж уже их ждёт, зовёт тыкает во все места) а мне и так вроде привычно уже))
? я тоже перед родами думала, а может ну нафиг и так хорошо
+++++
начнутся бессонные ночи… я была готова на все лишь бы поскорее прижать и обнять долгожданного малыша???
Успею ещё) а такое состояние может не повторится больше))
конечно
Будет????????каждый день
Оооо да))
Это точно, потом начнется!