Это ктг за сегодня, я ничего не понимаю хорошо это или плохо. В прошлое ктг тоже подозрительно писал, малыш обычно с утра спит, вечером начинаются танцы.

Это ктг за сегодня, я ничего не понимаю хорошо это или плохо. В прошлое ктг тоже подозрительно писал, малыш обычно с утра спит, вечером начинаются танцы.
7 это нормально вроде. У меня было 5, поскольку малышка спала. Потом ещё три раза переделывали, я специально шоколад ела во время процедуры, было 10 даже. Им важно соблюсти критерии, у вас не соблюдены. Смотрят как при шевелении учащается пульс. Если шевелении мало, то и инфы мало.
13 лет назад, когда я первую дочу рожала не было ни какого ктг, и все нормально, поэтому я и сейчас особо не замарачиваюсь.
Не понимаю в этом, я не смотрела его даже, врач все объясняла?♀️
А шевеления не пишут у вас? Знаю точно, что децелераций не должно быть!
Шевеления не пишут
Как сказала врач, сомнения пишет потому что, шевелений мало
В динамике надо смотреть. Ребёнок больше 20 часов день спит. Ну какие шевеления
Да и я о том же думаю
А вот и нет, на ктг смотрят не количество, а как вовремя шевелений меняется амплитуда… Ну, зигзаги эти)))) Мне тетка пыталась объяснить, которая делает ктг
Мне говорили, что смотрят шевеления вообще
У нас даже говорят не нажимать больше двух раз в минуту, даже если шевелится чаще. Типа чтоб аппарат успевал реагировать и записывать реакцию) Как-то так короче)))
В роддоме вообще аппараты ктг у которых нифига не отмечаешь шевеления. Никаких для этого кнопок нет. И кто как говорит. Иногда, что мол хорошо что спит можно посмотреть сердцебиение правильно. А в жк конечно смотрят на сами баллы
Да, в роддоме у нас тоже без кнопок)))
У меня тоже сегодня 7 баллов. Сердцебиение нормальное, но спал деть. Вроде все ждут 8-9 баллов. Надо будет переделать ещё разок завтра. Я пойду уже после обеда.
Мне врач только утром назначает
Ну если врач ничего не сказал. Придёте в след. Раз на приём. Мне мой гинеколог сказал завтра прийти. Такая же фигня… Утром спим. К вечеру и ночью танцы)
Моя меня на доплер в роддом кладет
Ужас. Я только из роддома))) в пятницу выписали. Каждый день ктг было все нормально. Сегодня пошла к гинк и 7 баллов. Вообще доплер могут и в жк сделать. Нафига в роддом сразу?
Ну вот и я не знаю, вообще не могу с этой врачихой ?
Отказаться и переделать ктг
А вот негде переделать, если только в роддоме. В платных клиниках такого нет
В поликлинике и переделать
Я уже опасуюсь что то там делать вообще
Просто если в роддом положат, то сразу не отпустят))) заставят кучу анализов сдавать и бесконца ктг делать и узи
Да я об этом же, вообще нет желания
У меня в жк анализ взяли еще в начале беременности, ттг показало 7.55. Все офигели, я пересдала так показало 3.45… Много для беременных да, но вот как то так и тепепь пью лтераксин
Ну может и стоит в роддом сдаться. Там более компетентные врачи)
Ну не думаю, что в роддоме врачи лучше
Нам в роддоме делали КТГ и один аппарат всем писал подозрительно))
У меня это в жк пишет
Я поняла, к тому пишу что врачи не смотрят на это
Походу они вообще не смотрят ни на что
Мне сказали что они на линии эти смотрят )
Я вообще не знаю, на что там они смотрят.