Сходила сегодня снова на ктг, ну врачихе опять не понравилось, что писал подозрительно. Ну и давай меня на доплер, блин… Да с утра малыш не очень подвижный, ближе к вечеру особо так уже получше. Вообщем, завтра кладут на доплер 🥵
Повторное ктг
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же было. Мне медсестра сказала что бы за минут 20 я пила чай с шоколадкой молочной и действительно после этого ктг было лучше.
Ага, детки активнее становятся, не спят)))
Перед приемом шоколад скушала, но все равно еле еле
А есть фото ктг?
Посмотрите пост, я написала.
Ну вот, у меня уже 2 раз подозрительно пишет, не знаю. Врач паникер блин
Пусть лучше паникуют! Чем упустить развитие гипоксии, к примеру...
КТГ+узи с доплером — залог успеха)
Понимаю да, но все же блин
Ни дай бог что-то пропустить...
Делала вчера тоже ктг, минут 15 наверное длилось, поставили 7-8 балов, типо так себе результат ? надо переделывать
По допплеру, кровоток вроде смотрят, да?
Не знаю, наверно
Да, доплерометрия — это когда смотрят кровотоки
Сегодня тоже была на КТГ, так переживала что гипоксия, но оказалось все в порядке..
У меня гипотериоз
Это что?? С чем связано?
А ты не пила йод совсем?
Пила конечно, до беременности не знала что узлы есть вообще. Ну и теперь пью йод
Не переживай главное, малыш там с тобой волнуется… еще раз проверят, посмотрят, все хорошо будет?
Хотя конечно как не переживать, я сама такая паникерша, что устаю иной раз сама от себя..
Да я не переживаю, просто знаю что 2 дня тихий был, ну врачиха все в панике уже. У нас обычно к вечеру все танцы, а утром не очень, ну так она вечно на утро ставит мне.
У меня так же..
И вот начинает пугать меня, я уже вообще не горю желанием к ней ходить
У подруги в консультации так же, на нее жути нагонят, она сидит переживает, и потом на прием как на каторгу, есть такие врачи..
У меня так каждый прием
Гемостаз контролируете?
Чего?
Допплер это обычное узи
ДоПлер-это не обычное узи))) Кровотоки именно смотреть будут)
Ну автор так пишет, как будто ее там на долгие и страшные процедуры кладут. И я знаю, что такое допплер. По процедуре он не отличается от узи. И делается одним и тем же аппаратом, только другим датчиком.
Ну, по времени уж точно отличается))) Доплер быстренько, у нас по крайней мере)
В роддоме делали? У меня тоже двигаться не хотел, по 1,5 часа на ктг сидела
В жк, теперь в роддом направили
Все хорошо будет. Часто в роддоме толковее делают ктг. А пока, если крещёная, для успокоения почитайте псалом 90. Сильная охранная штука.