Как то были жидкие выделения как водичка я сходила к геникологу она сказала что от утрожестана. Сейчас нашли хламидии выписали лечение вильтапрофен 1/3 в день, генферон 1/2 в день и гексикон 1/1 утром и вечером утрожестан. Суть вопроса вот в чем поставила гексикон с утра полежала час примерно встала и из меня вытекла как водичка что вся ежедневка сырая может ли быть от гексикон такие выделения?
Да, скорее всего гексикон вытекает, это абсолютно нормально) Любые свечи вытекают. Я обычную прокладку надевала во время лечения)
Извините за вопрос, а как у вас появились хламидии? до 18 недель их не было ?
Почему то гинекологи, поздно давала направления на инфекции.
Да это от гексикона.
Мне говорили на ночь вставлять, так я просыпалась от того что сыро .,, впервые когда всавила среди ночи встала и заплакала, муж встал говорит что случилось. А мне стыдно, говорю я похоже упуспила ахаха ???а потом ?поняла что это свечи вытекли ???????????
А я их на ночь не могу вставлять так как на ночь я ставлю утрожестан ?
В чем проблема одну таблетку утрожестана на ночь не во влагалище вставить а выпить ?
Утрожестан я выпить не могу так как я ставлю его для шейка и так он более эффективен
Все его ставят не просто так. Но мне врач говорила если нужно принимать ещё какие препараты вагинально, то прогестерон раз в день можно и внутрь принять
Да может, они же тают ?