Срок 39.3 нед. Сходила сегодня на доплер к своей узистке… поставили нарушение 1б маточно-плацент. кровотока… ровно неделю назад был доплер идеальный 🤦♀️, я вся расстроилась… узистка сразу посмотрела головку малыша: то ли кровоток, то ли что… я не поняла и сказала что все хорошо… ребенок кислород получает, я так и не поняла как она это поняла 🤷♀️. Пульс 141. плацента 3ст с кальцинатами. ИАЖ 14. Петлю с шеи он скинул-все чистенько… Пошла к своему гинекологу Ктг 9/10. Мочу пересдать сказала срочно… моча плохая белок 0.66 однократно, лейкоциты повышены дохрена… но я ее собрала в больничном туалете толком не подмывшись..100% попали выделения и т.п поэтому моча хз правда ли… давление 120 на 80. и прям мистика… живот увеличился… был на 37нед. неделю назад… стал на 39 сейчас прям резко в обьеме вырос… и 1кг за неделю набрала… Вот за неделю хз что с моим организмом случилось. завтра еду в Уфу сдаваться в 4 роддом… надеюсь меня не развернут… Не знаю что скажут там или стимулировать или что, с такими показателями..
Как вы думаете ??? Кто сталкивался? прям руки опустились уже… усталость такая… устала уже переживать… одно налаживается… так другое вылазеет… уже сил нет 😥
Так Наталья соберитесь )) дышим ровно, скоро встретитесь со своим чудом ) идеальных анализов и беременности нет, вот чтоб прям по идеальному шаблону… у всех что то так да ни так… главное ребёнок доношенный, все у него уже сформировалось ) удачи в родах) главное настрой
Спасибо большое за поддеожеу ? Хотела конечно дождатся когда малыш сам запросится, но видимо не судьба. Рисковать им я ни за что не буду, очень надеюсь на врачей и их решение, если решат вызвать роды-я готова. К тому же как Вы сказали, малыш у меня зрелый, примерно по узи на 3500, к встрече уже созрел ?
Вот я как надеюсь что там окажут квалифицированную помощь… а не тяп ляп… или нафига приперлись… направление у меня есть… все собрано… Радует что вроде пока с ребенком все хорошо судя по ктг… по сердцебению… не страдает ?
Срок хороший, рожать надо
В роддоме разберуться. Не переживайте
На вашем сроке уже нет смысла волноваться. Если что не так, просто быстрее родоразрешат